Овощные поля я никогда не искал. (Наверное, можно попробовать). Ходил по угодьям - смотрел следы. Они (зайцы) везде есть. Разведывал конкретные места кормежек... И т. д. Главное - начать!гончий сказал(а):хоть по окресностям подскажите, ориетиры в каких районах под хабаровском.
Поля овощные (капуста, морковка и т.д.)
где овощные поля там, как правило близкое наличие людей и как следствие большое кол-во собак, которые не дают покоя зайчишкам...гончий сказал(а):хоть по окресностям подскажите, ориетиры в каких районах под хабаровском.
Поля овощные (капуста, морковка и т.д.)
Вытропить его, тоже однако, спорт А стрелять, я слышал можно и так. Заяц побежал, надо свистнуть он должен остановится. Если побежал повторно можно еще свистеть.По словам знатоков(из литературы) это действует.В следующем сезоне проверимLeonidasdv сказал(а):выстрел по сидячему не так спортивен, но для первого зайца в жизни - простительно.Жаль, что тогда с вами не получилось
Это пишут и про зайцев, и про кабанов... И я все время об этом помню... Пока бегущего зверя не увижу...Заяц побежал, надо свистнуть он должен остановится. Если побежал повторно можно еще свистеть.По словам знатоков(из литературы) это действует.
В этом сезоне добыл двух белячков,одного собака из тальников подняла,какие там посвисты-зверь уходит.Константин Александрович сказал(а):... И я все время об этом помню... Пока бегущего зверя не увижу...
Во-во!!! А попробовать бы, хоть раз, интересно было бы!.. Эх, еще бы гусь тормозил на свист!!!В этом сезоне добыл двух белячков,одного собака из тальников подняла,какие там посвисты-зверь уходит.
Нужно срочно учиться художественно свистетьАндрюх@ сказал(а):Могу подтвердить - встает на свист, причем как вкопанный!
Куды взял путевку? В какой район?Romanovs сказал(а):Взял путевку на зайца. Попробую в этом году.
Это сейчас называется "Объединенное Волочаевское охотхозяйство", помоему.У меня в путевке так написано.Romanovs сказал(а):Волочаевское, Улановское, Николаевское, С.Орловка...
Плюсую! Замерает ненадолго....причём умею только насвистывать (типа Мурку)...останавливал резким, почти нечеловеческим окликом.Андрюх@ сказал(а):Могу подтвердить - встает на свист, причем как вкопанный!