О заправках

Ivalder

Новичок
Реакции
20
Баллы
8
Город
Хабаровск
Господа, докладываю обстановку. Собрались с товарищами завтра на Талгу, попьянствовать. Поедем на трёх лодках. В итоге все три с бензином. Я заправился в пригороде, возле Ракитного (когда заправлялся не скажу, чтоб работников АЗС не подставить). Товарищ мой на Топографе, которая без оператора. И третий лодочник на РесурсНефть, не знаю где. В общем канистру набрать реально.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.627
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.400
Баллы
308
Город
Хабаровск
Удачи. Введи новое ограничение, 200 л. на машину. Перевозчики очень "рады"
Бл.. Мне ещё пару км до заправки на виброкатке ехать... Не успел аднака. На обратный путь даже не хватит...
Миш, мне на ННК один раз такой бенз залили, что через 3 км встал. Кончилось снятием и промывкой бака. Какого только гавна не налили ! Даже 3 литра ржавой воды слил.
Было дело - 4ре раза влетал и бл... 2 раза - вода в дизтопливе зимой и у меня фильтр в сосульку и 2 раза в Комсе лили соляру летнюю и я на трассе тупо вставал...
Так и вспоминается информация про топливный фильтр из мануала - "присоединяет шланг к штуцеру снизу у фильтра, открутите сливную пробку и слейте осадок" Ага - размечтались. Она там (пробка) примерзает намертво!
2 машины по 3 куба, на зимний сезон
Нифигасе... Эт я неплохо затарился... (мне 3м3 на год хватает - баня, камин.) А тут Братан звонит - "Есть пиленный брус и доска ясенёвая, по 5к за 3м3" Втарил - щя думаю куда ложить, так как пол пачки ещё с зимы недопилена...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëшич, это всё наносное. Сядь на берег и жди)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.400
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лëшич, это всё наносное. Сядь на берег и жди)))
Типа как японец? Блин... Ну это конкретный дзэн или дзинь получается... Я такую философию не выдержу (тем более без калиновки)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх