О заправках

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
431
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне интересно, как в Приморье с бензином? Чет не слыхать про них в этом плане. А то через 3 недели собираюсь выезжать, репу чешу - брать с собой (на всякий пожарный) канистру с бензом или нет .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фальшстарт был. У меня справка до 17.07. годная. РОХа до 18.08. Недельку, по крайней мере, еще можно дурака валять.
Уважаемым людям так не продлят как было в 90-х ?

feardo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Город
Вознесенск-сити
Мне интересно, как в Приморье с бензином? Чет не слыхать про них в этом плане. А то через 3 недели собираюсь выезжать, репу чешу - брать с собой (на всякий пожарный) канистру с бензом или нет .
очень тоже интересует сей вопрос, собирался в первых числах августа поехать, про канистры думаю..

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.231
Баллы
308
Город
Богородское
Бери. Две.
На всякий пожарный

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Миш, мне на ННК один раз такой бенз залили, что через 3 км встал. Кончилось снятием и промывкой бака. Какого только гавна не налили ! Даже 3 литра ржавой воды сот
Вот для этого и перестали в канистры заправлять что бы сразу не видно было что льется ...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
очень тоже интересует сей вопрос, собирался в первых числах августа поехать, про канистры думаю..
В Приморье тоже аврал .
Там ещё и завода под боком нету .
В Лазо фото скинули , бензин 90 , солярка 99 а на побережье и того дороже .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
Брать. Приятель с Находки (Врангель) говорит есть очереди, в канистры налить - анриал. Я если поеду, стартану в ночь.

Александр ВВ

Почетный Форумчанин
Реакции
431
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, я на косу Назимова собираюсь. Хотя разница небольшая, все равно Приморье. Те же 900 км в одну сторону. Че с бензом через 3 недели будет непонятно. 80-100 рублей за литр -некисло так.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так будет не всегда. Придет время и вспомнят они нам Айгунский договор.
Мне кажется это будет очень не скоро , только когда свои проблемы разгребусь , а у Китая их много ...но ещё и помогают .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, я на косу Назимова собираюсь. Хотя разница небольшая, все равно Приморье. Те же 900 км в одну сторону. Че с бензом через 3 недели будет непонятно. 80-100 рублей за литр -некисло так.
Заправься крайний раз в районе Раздольного, а лучше - на ННК перед своротом на юга - до полного. И имей с собой 20ку полную. А лучше - 2. Тогда более менее - небздымо. Это будет "немного тяжеловато по весу", но - комфортно по осознанию, что вернëшься на федералку в Раздольном - без проблем.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слышал про окрашиаание топлива в двух случаях: этилированный бензин (от окраски зависит октановое число, само наличие окраски говорит о том, что добавлен тетраэтилсвинец) и солярку в организациях, имеющих свои АЗС, окрашивали, чтоб предотвратить воровство. Неэтилированный бензин должен быть безцветным. ТЭЦ, который не электростанция, очень быстро, убивает датчик кислорода на тракте выхлопа. Поэтому этилированный бензин только для карбюраторной техники.
А что свинец не запретили ещё?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно, но нельзя делать только керосин. Пропорции могут меняться в зависимости от потребностей и сырья. В любом случае если верить цифрам глубина переработки на современных заводах 95-99%.
Короче 30 на 70 можно или пополам ...
То что в нефти есть ещё всякие масла , гудрон и хз знает ещё я поверхностно слышал . И то что нефть есть тяжёлая и лёгкая тоже в курсе .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне интересно, как в Приморье с бензином? Чет не слыхать про них в этом плане. А то через 3 недели собираюсь выезжать, репу чешу - брать с собой (на всякий пожарный) канистру с абензом или нет .
Мой жизненный опыт подсказывает , что ее надо брать , если не сможешь вернуться домой на содержимом бака . А сколько историй можно рассказать , когда приходилось ехать за бензином и возвращаться обратно в тайгу . А всего то надо было закинуть канистру в запас , и не пришлось бы терять время и деньги незапланированные .
А если учесть современные реалии , вообще не спешил куда то .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
70% напечатанного и ничем не подкрепленного бабла в банковском владении, 30 (сомневаюсь) - в производственном. Ну и чему тут удивляться? Уеб.ëтся всë очень скоро. И - скорей бы. Банковско-таллерная система изжила себя. Зависимости обострились как никогда. Крах будет всеобщим. Для кого то - фатальным и необратимым, превратив господ в вассалов. Глобальные исторические (территориальные) инерции типа РФ, Поднебесной, Индии и Ирана - выживут. Я уже хочу этого.

Последнее редактирование:

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.544
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
70% напечатанного и ничем не подкрепленного бабла в банковском владении, 30 (сомневаюсь) - в производственном. Ну и чему тут удивляться? Уеб.ëтся всë очень скоро. И - скорей бы. Банковско-таллерная система изжила себя. Зависимости обострились как никогда. Крах будет всеобщим. Для, кого-то - фатальным. Глобальные исторические (территориальные) инерции типа РФ выживут. Я уже хочу этого.
мож луче брюта? тяпница всетаки

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пустое))). Сечина пожалейте))). И Миллера))).

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.567
Баллы
308
Город
Хабаровск
70% напечатанного и ничем не подкрепленного бабла в банковском владении, 30 (сомневаюсь) - в производственном. Ну и чему тут удивляться? Уеб.ëтся всë очень скоро. И - скорей бы. Банковско-таллерная система изжила себя. Зависимости обострились как никогда. Крах будет всеобщим. Для кого то - фатальным и необратимым, превратив господ в вассалов. Глобальные исторические (территориальные) инерции типа РФ, Поднебесной, Индии и Ирана - выживут. Я уже хочу этого.
Я так понял это про мериканцев ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.995
Баллы
308
Город
Хабаровск
Верх