А чо конфискованный бензин уже закончился?Ну давай, хоть парочку полторашек вышли. )))
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?
Нет, не почувствовал. Скажу более: я на этой заправке заправляюсь уже 12 лет, в том числе потому, как она одна из ближайших для меня. Проблем не было.Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?
Стадный инстинкт.Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.
Твоя неправда. Году в 21 или 22 (не помню точно, мы перед этим остановом как раз на УЗК и светили трубъё) Комсомольский НПЗ простоял остановленный почти 2,5 месяца. С весны по начало лета. Я там работал, делали ревизии трубопроводов, теплобменников и прочих сосудов. Неработали все установки.А Комсомольское НПЗ не остановилось даже тогда, когда коксовая установка сгорела.
Чтоб потом было чутка пох...Мощна. Ибонех?
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.
Тогда пандемия была - бенз нах никому был не нужен.Твоя неправда. Году в 21 или 22 (не помню точно, мы перед этим остановом как раз на УЗК и светили трубъё) Комсомольский НПЗ простоял остановленный почти 2,5 месяца.
Стадный инстинкт.
А может корпоративные карты.
Я про это уже писал. Когда в Приморье - с Приморья едешь в сезон, ННК очереди длиннющие, а на местеых АЗС пусто. Всегда заправляюсь на местных.
P.S. За всю жизнь влетал с качеством топлива два раза. Оба раза со снятием и промывкой бака. Оба раза на трассе Комсомольск - Хабаровск. Оба раза на АЗС ННК.
Тут есть сеть "заправок" Кириши,, нал, цена была рублей 50 за 95, ацетоном воняет, но народ даже мерсы навороченные заправляют.Как-то по пути на море, решил дозаправиться на странной заправке. Вроде и раскрашена как ННК, но не она. Наполняя бак почувствовал какой-то странный запах эфира, но не придал этому особого значения. Проехав еще около 150-200 км. остановились передохнуть/перекусить/испить кофеина. Машину я смог завести не знаю с какой попытки и до Владивостока уже не глушил. И только заправившись на въезде в город выдохнул с облегчением.
Я каждый раз в отпуске, в ком-ке, в разных уголках запада, в разных сферах жизнедеятельности ДВосточников встречаю.Ща смотрел видео про Крым и состояние дел на заправках, парень в Феодосии дает интервью, а кепка на нем хк амур![]()
Нам на уроках учителя объясняли , что жидкость практически не сжимаема . То есть руками ни как ..Вывод: Физика врет. Жидкости-таки сжимаемы!
Вот именно по-этому один неопытный чел может только 0,5 всосать, а бывалый - литру.
Просто футбол любит .Ща смотрел видео про Крым и состояние дел на заправках, парень в Феодосии дает интервью, а кепка на нем хк амур![]()
С канистрами - явный перебор. Народ приезжает с Солонцов (левый берег 30 км по воде) в больницу. А обратно ехать - в канистры не наливаем, только в бак. В самих Солонцах к слову вообще АЗС нет. Т.е. кроме дороги назад им ещё нужно заправится на следующую поездку до Богородского.Просто футбол любит .
Столько кругом вранья .
Скудоумный правила придумали , что приходится изгаляются что бы заправится . Выходит у кого нет машины люди другого уровня .
Ни кто не подумал про сельских жителей , как им ГСМ закупать . Нарушили ещё и Конституцию !
А трактора на земле на чем работать будет а лодки итд . Это не перебор , а ущемления прав . Издеваются как хотят .С канистрами - явный перебор. Народ приезжает с Солонцов (левый берег 30 км по воде) в больницу. А обратно ехать - в канистры не наливаем, только в бак. В самих Солонцах к слову вообще АЗС нет. Т.е. кроме дороги назад им ещё нужно заправится на следующую поездку до Богородского.