Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.626
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Все гораздо хуже. На этой стороне УАЗИКа вообще нет двери.Бензобак в двери уазика... Феерично...
Все гораздо хуже. На этой стороне УАЗИКа вообще нет двери.Бензобак в двери уазика... Феерично...
Вместо двери заглушка, куда гениальные инженеры уаза впиндюрили бензобак.Все гораздо хуже. На этой стороне УАЗИКа вообще нет двери.
Думаю миллиона два, не меньше.Какая у этого цена?
Игорь Борисович, надо было мне вчера у вас на заправке литров 10 попросить слитьИ из него легко шлангом сливать в любую емкость. Правда бензобак всего 45 литров!, но можно же заправиться несколько раз и несколько раз слить!
Это нормально. Хуже было бы, если бы бак действительно был в двери.Все гораздо хуже. На этой стороне УАЗИКа вообще нет двери.
Эт Вам батенька не Додж РэмЭто годовалый УАЗ !!!
Там не отсосешь.Эт Вам батенька не Додж Рэм![]()
Зато спидометр какой моднячий!)))Маленький спидометр почему то расположен ближе в пассажиру, чем к водителю.
На УАЗе тоже стекла есть.Там вроде даже OBD2 есть, можно галографию на стекло сделать.
Эта галаграфиЯНа УАЗе тоже стекла есть.
На РАМе у меня одной заправки хватает на 1600 км. пробега. Месяц неспешно ездить.Эт Вам батенька не Додж Рэм![]()
Он зимой замерзает, не работает, топливо списывать тот ещё квест, пробег то не мотаетсяЗато спидометр какой моднячий!)))