О заправках

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.131
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера знакомый ехал с Богородского в Хабаровск. Выехал утром, приехал в город в 11 вечера.
На мой вопрос, что так долго, ответил два раза заправлялся :)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.589
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, я знаю директора этой заправки, и хозяина. Нормальный бенз, уже много лет у них направляюсь. Ямаха тоже требовательна к качеству бенза, в отличие от Сузы. 92 тоже нормальный у них. Это не реклама, мне с этого ни холодно, ни жарко.
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?

VicV

Местный
Реакции
783
Баллы
208
Город
Хабаровск
А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
3.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?
Нет, не почувствовал. Скажу более: я на этой заправке заправляюсь уже 12 лет, в том числе потому, как она одна из ближайших для меня. Проблем не было.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
19.131
Баллы
308
Город
Богородское
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.
Стадный инстинкт.
А может корпоративные карты.

Я про это уже писал. Когда в Приморье - с Приморья едешь в сезон, ННК очереди длиннющие, а на местеых АЗС пусто. Всегда заправляюсь на местных.
P.S. За всю жизнь влетал с качеством топлива два раза. Оба раза со снятием и промывкой бака. Оба раза на трассе Комсомольск - Хабаровск. Оба раза на АЗС ННК.

АлексSS

Местный
Реакции
407
Баллы
208
Город
Николаевск
Да я с другого города, у нас всего одна заправка на весь город ННК Альянс, но они не заправляют.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.177
Баллы
308
Город
Николаевка
А Комсомольское НПЗ не остановилось даже тогда, когда коксовая установка сгорела.
Твоя неправда. Году в 21 или 22 (не помню точно, мы перед этим остановом как раз на УЗК и светили трубъё) Комсомольский НПЗ простоял остановленный почти 2,5 месяца. С весны по начало лета. Я там работал, делали ревизии трубопроводов, теплобменников и прочих сосудов. Неработали все установки.

Я к тому, что тогда не было такой фигни с запретом отпуска бензина в канистры. Заправки работали все в штатном режиме, бензин была даже на заправках РН.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.500
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Время сейчас другое, юг реально задыхается без топлива

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чтоб потом было чутка пох...
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.
  • Женщину вынули, автомат засунули.
  • Ну так возьми на то что есть, хоть какую-то часть пролетим.
  • Луц по частям не продаётся. Луц 10ть чатлов заряд. А у нас только 7мь.

Последнее редактирование:

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.393
Баллы
308
Город
Хабаровск
Твоя неправда. Году в 21 или 22 (не помню точно, мы перед этим остановом как раз на УЗК и светили трубъё) Комсомольский НПЗ простоял остановленный почти 2,5 месяца.
Тогда пандемия была - бенз нах никому был не нужен.
Я помню в Ха с рудника приехал и охренел. Подумал, что пизд...ц какой-то случился. На дорогах практически никого, причём пипец как стало зябко. Ты по Ха едешь и охреневаешь...

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.477
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стадный инстинкт.
А может корпоративные карты.

Я про это уже писал. Когда в Приморье - с Приморья едешь в сезон, ННК очереди длиннющие, а на местеых АЗС пусто. Всегда заправляюсь на местных.
P.S. За всю жизнь влетал с качеством топлива два раза. Оба раза со снятием и промывкой бака. Оба раза на трассе Комсомольск - Хабаровск. Оба раза на АЗС ННК.

Как-то по пути на море, решил дозаправиться на странной заправке. Вроде и раскрашена как ННК, но не она. Наполняя бак почувствовал какой-то странный запах эфира, но не придал этому особого значения. Проехав еще около 150-200 км. остановились передохнуть/перекусить/испить кофеина. Машину я смог завести не знаю с какой попытки и до Владивостока уже не глушил. И только заправившись на въезде в город выдохнул с облегчением.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх