О заправках

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.735
Баллы
308
Город
Комсомольск
Меня терзают смутные сомнения. По всей стране бензина нет, а у нас, ну совершенно случайно, вот прямо в это же время сломался (или встал на плановый ремонт) НПЗ. Ну вот случайно как-то так, по закону Мёрфи, вдруг совпало! Ценовой сговор? Да ну, нет, не может быть, не верю!

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.357
Баллы
308
Город
Хабаровск
Психанул, паехал по ночи заправил шисят литров фканистры. 92го. Для ПЛМ, косы, пилы, и гены. Пусть будет.
Сегодня поеду заливать 4ре бочки дизелем и одну бензом.

palich124

Почетный Форумчанин
Реакции
691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера заправил канистру на заправке у лодочной Деьфин. Оператор сказала, что льют в любую тарк. Цена АИ-95 за наличку дешевле, чем на РН. Только какое качество? На РН везде отказали. Не заливают даже в стационарные баки лодок.

АлексSS

Местный
Реакции
405
Баллы
208
Город
Николаевск
А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
8.256
Баллы
308
Город
Амурск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
Цена АИ-95 за наличку дешевле, чем на РН. Только какое качество?
нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле.
Хонда работает нормально, а она очень требовательна к качеству и октану.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.762
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Еду на работу , Все заправки работают, бенз е, народу нема. 95 68 рн

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.735
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.255
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера знакомый ехал с Богородского в Хабаровск. Выехал утром, приехал в город в 11 вечера.
На мой вопрос, что так долго, ответил два раза заправлялся :)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
нормальное качество там, часто езжу мимо и заправляюсь за нал у них. На 3 рубля за литр дешевле
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
20.225
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, я знаю директора этой заправки, и хозяина. Нормальный бенз, уже много лет у них направляюсь. Ямаха тоже требовательна к качеству бенза, в отличие от Сузы. 92 тоже нормальный у них. Это не реклама, мне с этого ни холодно, ни жарко.
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?

VicV

Местный
Реакции
783
Баллы
208
Город
Хабаровск
А на ННК Альянс в Хабаровске в канистры заливают или нет?
Ищите заправку без оператора. В воскресенье заправлялись в бак лодки, перед нами две машины с заправкой в канистры. Заправка после ТТЦ Стрелка в сторону Тополева, где то на полпути к нему.. Анологичная есть на ост. Пилот. Может и еще по городу есть, я про эти знаю, сюда, после двух отказов на штатных ННК и поехали. Без оператора даже дешевле.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот сегодня вы заправились 95 и - почувствовали, что он ненормальный , хуже стартует и едет ?
Нет, не почувствовал. Скажу более: я на этой заправке заправляюсь уже 12 лет, в том числе потому, как она одна из ближайших для меня. Проблем не было.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.255
Баллы
308
Город
Богородское
Интересный факт: сегодня у них заправлялся, правда не было ничего кроме 95. Но мне другого и не требовалось. Кроме меня не было никого. А напротив, через дорогу, - АЗС ННК - у них машин 8 стояло очередью.
Стадный инстинкт.
А может корпоративные карты.

Я про это уже писал. Когда в Приморье - с Приморья едешь в сезон, ННК очереди длиннющие, а на местеых АЗС пусто. Всегда заправляюсь на местных.
P.S. За всю жизнь влетал с качеством топлива два раза. Оба раза со снятием и промывкой бака. Оба раза на трассе Комсомольск - Хабаровск. Оба раза на АЗС ННК.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх