- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
А с Лёней тему закрыл уже? Мне вот лично ещё не панятна как он к тебе доедетМы все же от вопроса человека отвлеклись
А с Лёней тему закрыл уже? Мне вот лично ещё не панятна как он к тебе доедетМы все же от вопроса человека отвлеклись
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда лучше ехать на р. Анюй и нужна ли путевка?
На поездеА с Лёней тему закрыл уже? Мне вот лично ещё не панятна как он к тебе доедет
А кыто есть? И такой еще вопрос ежели на мыша тайменя ОГРОМНОГО поймаю я , его вместе с мелкими харюзями прятать или отдельно ?на анюй можно ехать в любое место, куда добраться сможешь.
только в некоторых местах нужно транспорт прятать, а в некоторых - самому.
еще рыбу мелкую тоже прятать надо, но чтоб не отвлекаться на замеры - прячь всю.
в парке штрафы и ущерб вдвое дороже, чем на участке амуррыбвода, но зато Федула там нет.
как-то так.....
Я и забыл уже про него. А он здесь еще? "Эй, человек!!! Ты тут?"Мы все же от вопроса человека отвлеклись
А как иначеКароче Адашинский-мужик. Сказал-ответил. Лёня, я за тебя спокоен!
Подожди, подожди... Какой еще поезд? А самолеты к вам не летают?На поезде
Походу Дима знает то, чего не знаю я.Кароче Адашинский-мужик. Сказал-ответил. Лёня, я за тебя спокоен!
Я и забыл уже про него. А он здесь еще? "эй, человек!!! Ты тут?"
На Анюй можно ехать сейчас, можно ехать потом, можно ехать зимой. Когда тебе нравится. Рыб есть всегда! Инспектора обуют тоже практически всегда.
Капута не слушай. В парке не в 2, а 10 раз больше штрафы.
Если хочешь получить самый кайф- ель когда лист упадет и забереги будут. Если нужны острые эротические ощущения, то дождись нереста и езжай в парк, вставай на косу, держи в руках хариуса 10 см длинной и кричи долго "Катраааан...". Должно помочь
Такой большой. И такой наивный. Хариузей прячь в него )))А кыто есть? И такой еще вопрос ежели на мыша тайменя ОГРОМНОГО поймаю я , его вместе с мелкими харюзями прятать или отдельно ?
Ну можешь до меня с Ха на поезде двое суток ехать прям до дома. Либо на самолёте два часа и ехать на такси десять часиков.Подожди, подожди... Какой еще поезд? А самолеты к вам не летают?
Походу Дима знает то, чего не знаю я.
Поймал не проверил .... Отдал речке его... Старый...А кыто есть? И такой еще вопрос ежели на мыша тайменя ОГРОМНОГО поймаю я , его вместе с мелкими харюзями прятать или отдельно ?
Перед тем как прятать че кричать ?Такой большой. И такой наивный. Хариузей прячь в него )))
Я же написал "Картаааан". Андрюха говорит, что должно помочьПеред тем как прятать че кричать ?
А можно так: едите вы с новичком , а снасти ваши мне отдайте а !Короче. Еду в путину. Прям под лагерь егерей. Новичка биру с собой. Все свои снасти отдаю ему...
А там как масть пойдет....
Я чуть не обос..........ся со смеха.Квартира, время 12 доходит,тишина.Мои все спать легли и тут идиотский смех на всю катушку.Супруга прибежала подумала что чего то случилось.Молодец травматолог хоть настроение поднял.Дима, мне иногда кажется, что демотиваторы ты дома рисуешь со скуки. )))) уж больно они у тебя в тему всегда )))
ЖестьЯ чуть не обос..........ся со смеха.Квартира, время 12 доходит,тишина.Мои все спать легли и тут идиотский смех на всю катушку.Супруга прибежала подумала что чего то случилось.Молодец травматолог хоть настроение поднял.
Да твой чел, уже уехал на Сикачи после второй страницы. Зато сколько важных вопросов решили! Где купить колючку, по чем нынче икра, как поохотится в Якутии и кому продать снасти новичка. А как потом это в ппр искать?А что чел должен все ж
Это читать. Дали ответ и закрыли тему . а все это в Ппр