Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.293
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
да не до приколов....Создав соответствующую тему на форуме возможно получишь ответ. Даже если это прикол.....
да не до приколов....Создав соответствующую тему на форуме возможно получишь ответ. Даже если это прикол.....
Да так то у всех здесь такое... Все без приколов спрашивают... А потом по три страницы читают. Приколыда не до приколов....
Короче рассказываю. Записывай. Берешь с собой на рыбалку корешка, желательно чтобы у него был регал 5ia, а дальше когда он ляжет спать.... Ну ты понялфорумчане привет!
Сломалась пружина лесоукладывателя на дайва регал 5ia где взять или из чего сделать подскажите
Когда лист понесёт. Раньше нинадаТоварищи але, по теме можно, осенью когда лучше ездить?
Вот Сашка Адашинский маладец! Всё по сути напесал. Аш стыдна стало.
Сам нихира не подсказал, но всех носом тыкнул. Настаящщий юрист. Как Жириновский.
Саня, нада советовать на Анюй ехать! А то еще к тебе нагрянут, куда новичков девать будешь?Да что я могу советовать живя в Якутии и не зная такой речки... Вы что товарищи? Вам то этот вопрос ближе. Правда ?
Без проблем. Сплав по речке ТимтонСаня, нада советовать на Анюй ехать! А то еще к тебе нагрянут, куда новичков девать будешь?
Щас то чё нитак?Ну вот.... Я был прав? Форумчане чел только вступил в форум а тут
Да все так как обычно.... Икра нынче по чем? В личку пожалуйстаЩас то чё нитак?
Икра нынче похиру. В стране кризис. А у юристов воскресенье. Зашибись живетца якутам. Видали? Икры ему подавайИкра нынче по чем?
Вообще Вас не понял ... ОбидноИкра нынче похиру. В стране кризис. А у юристов воскресенье. Зашибись живетца якутам. Видали? Икры ему подавай
Да-да. До сих пор каменного глухаря вижу во сне.Без проблем.
Была 2 рубля. А у вас не ма её что ли?Да все так как обычно.... Икра нынче по чем? В личку пожалуйста
Не очень ездить в это время - место под парковку и табор фиг найдешь...Мое мнение с конца октября и до замерзания реки хорошее время для ловли в тех местах.
Прикольно. Тоже её что-то захотелось.У меня тоже есть вопрос. Рыбой торгует кто? Рыбацкий форум? Мне надо эту, на вкус как свинина...
Да вообще нехир там делать. И так все берега засрали. Езжай в Сикачи лучшеТоварищи але, по теме можно, осенью когда лучше ездить?
При чем здесь глухарь ? Иди купи на уток разрешение....Да-да. До сих пор каменного глухаря вижу во сне.
Была 2 рубля. А у вас не ма её что ли?
Не очень ездить в это время - место под парковку и табор фиг найдешь...
Э-э-э-э...сом?Мне надо эту, на вкус как свинина...