- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Якут якут. Не мажься. А ещё Адашинский.Я не якут
Якут якут. Не мажься. А ещё Адашинский.Я не якут
Ок, Саша. Сроки ясны. Ты мне просто выдашь путевку и укажешь направление (плюс волшебный пендель) или..? Я так понимаю если в городе, то проживание в гостинице. Сколько она стоит? Машину, как понимаешь взять не смогу- такси до леса ходит? Ток покажешь или самому поискать?Без проблем. В оду с 08.05.16 по 17.05.16. Проживание как захочешь. Можно каждый день гонять в лес с дома. А можно жить в лесу в палатке . цена плюс к разрешению на уток 200 р. Если что по федералы утки 650 плюс 200 за глухаря . если все в теме суетнюсь и сделаю тебе разрешение .
Я так то польский хохолЯкут якут. Не нада. А ещё Адашинский.
Пиво не пью- уже закончилось. Да и было то его один стаканчик.Пьешь пиво ... И мне голову засрал. В чем проблема то?
Ой, зря ты признался, ой зря! Щас начнется. Ты ещё за Севастополь ответишь!Я так то польский хохол
Такси -жить у меня в доме. Сможешь? Шашлык и самогон брат задавит.соответственно ездить на хоту с дома. Или вариант есть вахта Урал с кунгом тёплым . поедем и живём в лесу . путевку сам берешь . но я её для тебя бронирую. Ток и петухов я тебе сам покажу . пень он не существует . есть место... Вопрос в том что это не охота вых дня.. Надо работатьОк, Саша. Сроки ясны. Ты мне просто выдашь путевку и укажешь направление (плюс волшебный пендель) или..? Я так понимаю если в городе, то проживание в гостинице. Сколько она стоит? Машину, как понимаешь взять не смогу- такси до леса ходит? Ток покажешь или самому поискать?
По жизни и сути я русскийОй, зря ты признался, ой зря! Щас начнется. Ты ещё за Севастополь ответишь!
Вот это разговор! Вот это помощь новичку, уважаю! Только половину не понял, но и так сойдет. Зачем брат задавит и кого? И что за пень?Такси -жить у меня в доме. Сможешь? Шашлык и самогон брат задавит.соответственно ездить на хоту с дома. Или вариант есть вахта Урал с кунгом тёплым . поедем и живём в лесу . путевку сам берешь . но я её для тебя бронирую. Ток и петухов я тебе сам покажу . пень он не существует . есть место... Вопрос в том что это не охота вых дня.. Надо работать
Брат гостей любит. У него хобби самогон и шашлык. Да ещё баня .пень где я тебя посажу такого нет. Сам найдешь где удобно бить птиц я лишь приведу к поляне. Либо с подхода. Бенз на месте решим. На это время я каждый год беру отпуск. Путёвку купить на месте.Вот это разговор! Вот это помощь новичку, уважаю! Только половину не понял, но и так сойдет. Зачем брат задавит и кого? И что за пень?
Что надо оплатить - я оплачу: билеты, путевки, патроны, бензин. Сколько нужно дней? Неделю? Тебе надо работать в городе или мне на охоте?
Твой брат мне уже нравится! Шашлык с самогоном я очень уважаю!Брат гостей любит. У него хобби самогон и шашлык. Да ещё баня .пень где я тебя посажу такого нет. Сам найдешь где удобно бить птиц я лишь приведу к поляне. Либо с подхода. Бенз на месте решим. На это время я каждый год беру отпуск. Путёвку купить на месте.
Путёвку оформить можно щас. А так в апреле 2016Твой брат мне уже нравится! Шашлык с самогоном я очень уважаю!
Ок. За сколько недель возвращаемся к этому разговору?
У вас сейчас можно купить путевку на весну???Путёвку оформить можно щас. А так в апреле 2016