vasiliy_khv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда лучше ехать на р. Анюй и нужна ли путевка?
Ветки соответствующие читал?Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда лучше ехать на р. Анюй и нужна ли путевка?
Проще всего "упасть на хвост" к опытным товарищам. Они покажут и научат. Да на Сукпае, по-моему лучше, и рыбы больше и течение меньше. Культуры и романтизьма больше.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста когда лучше ехать на р. Анюй и нужна ли путевка?
Мне кажется на Сукпае все с точностью до наоборот, и там мало мест для табора, если только в лесу нравится стоять.Проще всего "упасть на хвост" к опытным товарищам. Они покажут и научат. Да на Сукпае, по-моему лучше, и рыбы больше и течение меньше. Культуры и романтизьма больше.
Да что я могу советовать живя в Якутии и не зная такой речки... Вы что товарищи? Вам то этот вопрос ближе. Правда ?Вот Сашка Адашинский маладец! Всё по сути напесал. Аш стыдна стало.
Сам нихира не подсказал, но всех носом тыкнул. Настаящщий юрист. Как Жириновский.
Правда в том что живя в Якутии не надо советовать Анюй. Надо звать к себе. Учигей?Правда ?
Чел же за Анюй спрашивал. А ты за него мазируешь.Я кажется и не советовал ...
...
Сломалась пружина лесоукладывателя на дайва регал 5ia ....
Создав соответствующую тему на форуме возможно получишь ответ. Даже если это прикол.....форумчане привет!
Сломалась пружина лесоукладывателя на дайва регал 5ia где взять или из чего сделать подскажите