Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.082
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Так про цену икры то не решили ....
Не внимательно ты читаешь. 2 рубля была за литр. Это морская. Кетовой сам понимаешь еще нет.Так про цену икры то не решили ....
Почему? Ты же сам написал - напомнить тебе в апреле. Я напомню.Я не понял Ты опять на охоту не приедешь?
А как иначе
Не, Александер, мне не верь! Я плахой! Савсем плахой..Походу Дима знает то, чего не знаю я.
Что то про жопу напряглась мышца....Не, Александер, мне не верь! Я плахой! Савсем плахой..
Так что если тебе лизнули жопу-не обольщайся, это для смазки.
Лёня тоже жосский дядька, будь начеку! Быыыыыыыы!!!
Ыыыыыыы! Рефлексы фуле, от медведей очко жим-жим с децстваЧто то про жопу напряглась мышца....
А лом перекусишь?Что то про жопу напряглась мышца....
А что ? Или Вам проще приехал тебе показали и ты добыл . а где приключениеАхренеть! Вот это охота - 10 часов на такси за глухарем гоняться! Это надо увидеть, а то жизнь - все что прожил - зря!
Только после тебяА лом перекусишь?
Воу воу воу Леонид , я вас попрошу, какой нафиг продать ?! Онли халявакому продать снасти новичка.
Я делал из пружины электропускателя, но на долго не хватает2 года служила верой и правдой, а сегодня на 3ем забросе вздумала сломаться
Это чатнувыблядаёте!
не зима же ещё вроде!
Во, ещё один сибиряк! Скажи что ты ещё русскийБздец темка!!!
Военную кафедру заканчивал небось?вы ещё жопно побратайтесь! хыыыы... типо: "мы ломокусачные братья.."