Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Да вжопу этих уток. На козу в этом году облом - вот это заморочка!При чем здесь глухарь ? Иди купи на уток разрешение....
Да вжопу этих уток. На козу в этом году облом - вот это заморочка!При чем здесь глухарь ? Иди купи на уток разрешение....
Саша, обиженных якут.Обидно
Ооо, забыл. Могу напомнить.При чем здесь глухарь ? Иди купи на уток разрешение....
Якут не бывает обижен. Он просто стреляет того кто его обидел в тайге. Я так то не якут....Саша, обиженных якут.
Прям каламбурю сёдня, прям бугага!
Да хирня - ежели чего, пусть скажет, что меня знает и все ништяк будетФигассе Василий тему задвинул, щас форумчан пересорит.
Вась, я тебе так скажу: нехир на Анюе делать осенью этой. Там нынче Федул с Капутом лютуют. Влетишь если без маклей-считай жопа. Никто не отмажет.
Во-во. Еще и местным хабаровчанам указывает, что кому говорить, что кому советовать, кому куда идти. Может в модераторы его на недельку?Саша, обиженных якут.
А ты разве приехал? Че зря воду мутить.... А?Ооо, забыл. Могу напомнить.
Ты предлагал приехать на глухаря поохотится. Тоже было без проблем.
И Саша... Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Я так постоянно делаю - отпускают сразуДа хирня - ежели чего, пусть скажет, что меня знает и все ништяк будет
Нах мне Вам местным указывать? Я просто за правду матку. Типо задали вопрос или совет спросили. Так лац ответ по сути. Без бла блаВо-во. Еще и местным хабаровчанам указывает, что кому говорить, что кому советовать, кому куда идти. Может в модераторы его на недельку?
Саша. А куда приехать? Я как завел разговор по-подробнее ты сразу смолчал. Мне не тяжело купить билет, не так дорого он стоит.А ты разве приехал? Че зря воду мутить.... А?
Вопрос- ответ. Это в советской энциклопедии. Книга такая есть толстая. А тут живое общение. Может человек не хочет знать, что он спросил. Если не хочет - после одной две шутки сам отвалится, а почетные хоть улыбнуться пару раз, а если ему и вправду нужно - то третий-четвертый скажет правду, которую и так в каждой теме валом.Нах мне Вам местным указывать? Я просто за правду матку. Типо задали вопрос или совет спросили. Так лац ответ по сути. Бещ бла бла
А ты разве вышел на меня в сроки охоты на глухаря? Позвонил? Предупредил ?Саша. А куда приехать? Я как завел разговор по-подробнее ты сразу смолчал. Мне не тяжело купить билет, не так дорого он стоит.
Или ты мне предлагаешь прилететь, а там самому разбираться? Так я могу и в Софийск сгонять, там тоже глухарей видел.
Хорошо, Саша. Давай заново. Какие у вас сроки охоты на глухаря на току? Сколько это будет стоить в круг без билетов? За сколько дней (недель, месяцев) тебе напомнить? Проживание в лесу сможешь обеспечить? Ответ можно в личку, если не сложно .А ты разве вышел на меня в сроки охоты на глухаря? Позвонил? Предупредил ?
Еврейская тема-вопросом на вопрос. Эх, Александер, а ещё якут!вышел? Позвонил? Предупредил ?
В чем проблема ? Я не якутЕврейская тема-вопросом на вопрос. Эх, Александер, а ещё якут!