Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.286
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
Всё может быть.О как! Эт хорошая новость, главное, чтобы до логического финала ее довели
Всё может быть.О как! Эт хорошая новость, главное, чтобы до логического финала ее довели
Надо понимать был затронут и остался на месте ? ))))Буквально сегодня был затронут этот вопрос и сказали ,что идет обсуждении об открытии охоты с собаками на две недели раньше.
В моей подписи ссылка на сайт, там на главной прайс со всеми ответами на эти вопросыКак там в Хабаровске с расценками на водоплавающую, боровую на эту осень? Да и лицензии, на медведя и копытных, сколько сейчас стоят? Если, конечно не секрет.
Зда фазану.И что? Вот прям с 27 августа в ЕАО можно фазана долбить?
На год облом.Добрый день всем,в том году не сдал путевку на зайца записали в черный список и весной на утку обломили с охотой и осенью наверно таже история ни кто не сталкивался с такой проблемой?
А жалобу конечно можно накатать
И если у меня будет корешок, отправлено почтой, то можно и моск вынести. Ибо я по закону ничего не нарушил, административка в отношении меня незаконна.Я разрешения почтой отправляю.
Речь про не сданные разрешения. Если есть сомнения "в сдаче" документов, то никаких "репрессий" не последует. И уж тем более, если есть подтверждающие документы (вариант с почтой).И если у меня будет корешок, отправлено почтой, то можно и моск вынести. Ибо я по закону ничего не нарушил, административка в отношении меня незаконна.
Конечно можно. И особенно курей, если с голоду пухнешь, и еще в тех случаях когда совести нет от слова СОВСЕМ.И что? Вот прям с 27 августа в ЕАО можно фазана долбить?
Да там на всех уровнях с совестью что-то.Конечно можно. И особенно курей, если с голоду пухнешь, и еще в тех случаях когда совести нет от слова СОВСЕМ.
Есть же- сдать разрешение. Сдай.И если у меня будет корешок, отправлено почтой, то можно и моск вынести. Ибо я по закону ничего не нарушил, административка в отношении меня незаконна.
Тебе не идёт.Есть же- сдать разрешение. Сдай.
А если я, да у меня, корешок и почта.
Мозг вынести, по закону, незаконная.
Вот Вы получить разрешение почтой заказывали? Нет? Приехал, не поломался. Ну приедь и сдай.
Ты брутал, никто не спорит с тобой.
Но просьба- не будь понтулей.