Ты об чем это сейчас?Есть же- сдать разрешение. Сдай.
А если я, да у меня, корешок и почта.
Мозг вынести, по закону, незаконная.
Вот Вы получить разрешение почтой заказывали? Нет? Приехал, не поломался. Ну приедь и сдай.
Ты брутал, никто не спорит с тобой.
Но просьба- не будь понтулей.
Один вопрос. Маленький. На охоту тоже с картой едешь, безналом? Или в лесу деньги не могут понадобиться.?Ты об чем это сейчас?
Лично мне очень неудобно идти в хгроо и получать разрешение по многим причинам. Отпрашиваться с работы не надо, я сам на себя работаю. Часто далеко от дома.
Кроме того, туда надо нести наличку. А у меня деньги как правило безнальные. Я работаю с компаниями и только по безналичному расчету.
Поэтому поход за разрешением выливается в целую эпопею. Чтобы получить и сдать разрешение.
Если для получения нужно личное присутствие, то сдавать можно дистанционно, посредством почты. Закон этого не запрещает.
Поэтому я жду, когда на госуслугах запустят сервис по получению разрешений на охоту. Выписал, оплатил, потом, когда будет окно в работе, пришел и забрал.
Мне пешком до мест выдачи из дома идти минут пять.
Но у них есть режим работы, в которые я не попадаю из за отсутствия на работе.)))
И эта. Дима, завязывай бухим писать.))
Иваныч, это ты в мой адрес накинул про совесть? Или так просто на волне?Конечно можно. И особенно курей, если с голоду пухнешь, и еще в тех случаях когда совести нет от слова СОВСЕМ.
Уже года два для ОДУ работает, только через ж..пу. По закону у них есть 7 рабочих дней на рассмотрение заявления через госуслуги, за эти 7 дней уже все разрешения раскупают очно.Поэтому я жду, когда на госуслугах запустят сервис по получению разрешений на охоту.
Бензин, патроны, продукты беру безналом.. На охоту тоже с картой едешь, безналом?
А кому там платить и за что? Ведмедю за проезд?))) Вот куеву тучу лет езжу в тайгу, ни разу никому ни за что там не платил.Или в лесу деньги не могут понадобиться.?
Честно, не видел. Я в ОДУ и хгроо давно не брал разрешения. Охочусь на участке со своим коллективом.Уже года два для ОДУ работает, только через ж..пу. По закону у них есть 7 рабочих дней на рассмотрение заявления через госуслуги, за эти 7 дней уже все разрешения раскупают очно.
Нал всегда беру на случай каких-либо происшествий.Бензин, патроны, продукты беру безналом.
А кому там платить и за что? Ведмедю за проезд?))) Вот куеву тучу лет езжу в тайгу, ни разу никому ни за что там не платил.
ЗЫ. Продукты бывает обратно везу. Даже водку. Беру с запасом
Здравствуйте, почему в путевку на фазана вписывают только 4 шт. ( волочаевское)?Обновлённый прейскурант ХГООиР
Посмотреть вложение 353851
Почему же меня не замечаютОбновлённый прейскурант ХГООиР
Посмотреть вложение 353851
Когда продажа начнется?Да вроде ничего не изменилось. На водоплавающую и боровую с последней субботы августа, т.е. с 26 августа, копытные с 1 октября. На кабана запрет
В военном уже неделю торгуют.Когда продажа начнется?
С косулей да. Засада. Я за ней в еврейку гоняю, разрешения беру там же.Позвонил продают, 2500 утки, гуси и 2500 фазан. А с косулей облом... какой год уже
Там особо приблеженные все разбирают)Позвонил продают, 2500 утки, гуси и 2500 фазан. А с косулей облом... какой год уже
Проблем нет взять? Это какое общество?С косулей да. Засада. Я за ней в еврейку гоняю, разрешения беру там же.
А вы взносы платите. И чем больше, тем лучше.
Возможно)Там особо приблеженные все разбирают)