- Реакции
- 2.298
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Честно, не знаю. Нет ещё практики, как всё это будет в свете новых правил. Может кто столкнётся с такой ситуацией, пусть поделится.интересно и как его нужно будет убедить?
Честно, не знаю. Нет ещё практики, как всё это будет в свете новых правил. Может кто столкнётся с такой ситуацией, пусть поделится.интересно и как его нужно будет убедить?
Налоги и перечисления в фонды тоже налом?Не было случаев, чтобы признали причину неуважительной. Что скажешь, то и будет. Исполнял интернациональный долг, был в длительной командировке, да и просто денег не было. Так что этот вопрос можно закрыть.
Насчёт безнала. Охотники приходят с деньгами в общество два раза в год, редко три раза. Из-за этих трёх раз круглый год платить и обслуживать терминал просто нет смысла. Здесь же ответ почему путёвки дорогие. За три поступления денег за год нужно платить круглый год зарплату сотрудникам, аренду помещения, отопление, электроэнергия, интернет, аренду охотугодий и т.д.
Ну да. Охота на зайца и рябчика до 28 февраля, может кому-то надоест праздновать Новый год, и захочет проветриться в остальные четыре дня выходных и далее. На лыжах, по белому снежку, красота!Ииии? Вы уже путевки реализовать начнёте и на 2022 год?
Сначала ХГООиР собирает разрешения у себя, потом передает на Запарина. Чтобы успеть, с учетом опоздавших, плюсуют 10 дней. За несдачу предусмотрен штраф, поэтому общество подстраховывается. Ну это я так думаюА почему возвращать разрешения в десяти дневный срок? На нём указано двадцать дней.
Принято решение пораньше, уже выдаютПутёвки (разрешения) начнут реализовывать с 1 апреля
После введения федерального охотбилета запись не предусмотрена, на остальную часть вопроса уже ответил Садовник, он спец в этих делах, действительно документами на собак занимается Луговская Маргарита Алексеевна. Без документов на собаку можно охотиться в общие сроки, в льготные нельзя.при охоте с подружейной собакой необходима ли запись в охот билете
а их и нет. Льготных сроковПосле введения федерального охотбилета запись не предусмотрена, на остальную часть вопроса уже ответил Садовник, он спец в этих делах, действительно документами на собак занимается Луговская Маргарита Алексеевна. Без документов на собаку можно охотиться в общие сроки, в льготные нельзя.
Буквально сегодня был затронут этот вопрос и сказали ,что идет обсуждении об открытии охоты с собаками на две недели раньше.а их и нет. Льготных сроков
Знаю только двоих кто обладает стрельбой, остальные особого ущерба природе не нанесутобсуждение идёт уже лет 10. Аргументация такая: легашатники выбьют всё.
да там речь не о перепелках и бекасах. А типа дай вам собачникам волю так вы начнете уток стрелять...фазанов и т.д. Короче ка обычно проще запретитьЗнаю только двоих кто обладает стрельбой, остальные особого ущерба природе не нанесут![]()