С декабря по конец февраля. Я с Николаевки нырял через Тунгуску и уходил к сопкам. Там бросал машину и шарился.
В один кон по ДжиПиэС 28км прошлепал. Снега было мало и ходил по кочке. Ноги пипец как гудели. Еле в машину влез.
Но это уже в последние годы.
Ещё под железкой проезжал и уходил через нефтянку в сопки. Там в районе первой и второй речек шарился.
За все время,что там охотился. В Утином добыл две козы.
Ну и грю же, брал супругу и просто гоняли туда прогуляться.
До Чирков доезжал,там три памятника осталось на погосте, дальше большая поляна, раньше была Калиновка вроде как. Деревня. Зимой не видно, а летом там ямы видать. Погреба были как дома стояли.
Перекресток. Дорога уходит на Джармен. Вдоль железки есть дорога. Не кстати потом отсыпали и можно до Карьера доехать. Если от Карьера уйти в право, возвращаешься на дорогу, которая идёт на север. Ее ещё царской обзывают. Хорошая наказанная дорога идёт на Голубичное. Не доезжая до него есть перекресток. Направо к озеру Дарга.
А ещё есть дорога паралельно царской, но она зарастающая. Я ее случайно нашел.
Если ехать на северовосток от Калиновки, слева появляется первая сопка, и вот тут есть незаметный отворотов вправо в марь. И она идёт в километре от царской паралельно прям до дороги, которая идёт от Голубичного в сторону Барни.
А на перекрестке, которая уходит от царской дороги к карьеру,там ещё куча была выявлена,. Если свернуть в право, то там можно шею сломать. Крутой склон.
Ну ты если чё, спрашивай)))
Я там много протопал, проехал на машине, на снегоходе.
Но не судьба была повстречать анспектараф))