А сколько будет? Я не знаю, ибо не был там ,ни разу. А Вы все , как говорите, там бываете. Три дня болтавни, а сумму только Федул озвучил. Вы или не знаете, или ни разу не платили. Но Федул, почему то , виноват. Я считаю, что если ты платишь деньги, то должен что то получить в замен,в виде услуги, например , а за кусочек Родины я платить отказываюсь.да не будет там столько, как ни крути.
цифра вброшена для эмоции.
все с точностью до наоборот: я лично летом выкладывал парковскую бумагу, а Федул несет тут хирню как ленин с броневика.А сколько будет? Я не знаю, ибо не был там ,ни разу. А Вы все , как говорите, там бываете. Три дня болтавни, а сумму только Федул озвучил. Вы или не знаете, или ни разу не платили. Но Федул, почему то , виноват. Я считаю, что если ты платишь деньги, то должен что то получить в замен,в виде услуги, например , а за кусочек Родины я платить отказываюсь.
Ну какие Вы стойкие, все вокруг да около. Где прайс?все с точностью до наоборот: я лично летом выкладывал парковскую бумагу, а Федул несет тут хирню как ленин с броневика.
///, отсканируйте счет либо квитанцию на оплату и покажите честному народу. Пока что никто не показал ни одного внятного документа. ..
...Получите от парка официальный прайс лист на все их услуги и пришлите мне, ....
Ну какие Вы стойкие, все вокруг да около. Где прайс?
... (500 р +250 р. + 200 р. + 50р.)...
Мне нравятся люди, которые считают, что родившись в этой стране они автоматом становятся владельцами всех ее богатств и могут пользоваться ими по своему усмотрению. А кто вам дал такое право? И что вы делаете для своей Родины или вы только брать хотите? Про налоги и подвиги не надо тут писать, ваши налоги это совсем другая история, так же как и подвиги дедов...за кусочек Родины я платить отказываюсь.
Мне нравятся люди, которые считают, что родившись в этой стране они автоматом становятся владельцами всех ее богатств и могут пользоваться ими по своему усмотрению. А кто вам дал такое право? И что вы делаете для своей Родины или вы только брать хотите? Про налоги и подвиги не надо тут писать, ваши налоги это совсем другая история, так же как и подвиги дедов...
И если вы не понимаете за что платите деньги, то почитайте или подумайте (может дойдет) что такое зона рекреационного назначения, что там происходит и на что там уходят деньги. Вы же когда на рынок Многорядов заезжаете не спрашиваете за что 10 рублей отдаете...
Кроме призывов браконьерить по ночам в кетовую, тем самым воруя у других "владельцев Родины" деятельности не замечено.И что вы делаете для своей Родины или вы только брать хотите?
А почему гос программа не может зарабатывать деньги?кто превратил гос. программу в коммерческий проект.
Какие парки у нас одинаковы и вообще как можно сравнить это?Почему расценки одинаковых парков отличаются в разы?
Держите, теоретики. Читайте, считайте, возмущайтесьГде прайс?
Т.е. 1350 р. на человека в сутки. Верно?
А что с математикой не так? Пожалуйста, поправь, рассчитав бюджет на человека за 6 дней пребывания на реке.
Теперь я понимаю почему у вас с капутом вышло трехстраничное недопонимание
Математику то надо было учить в школе, математика наука важная
В разрешении двое сутокА что с математикой не так?