Не грози "Южному Центру" попивая сок у себя в квартале.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
слушайте, идите уже, а?

ну что вам здесь?

Т.е. 1350 р. на человека в сутки. Верно?

считайте, что верно.
специально для вас.

17 зашли на реку, 18 вышли с нее. Где 2 суток?
Ладно, будем считать как два дня.
Из расчета 5 дней в Анюйском парке 675 р. за сутки с человека, в Удегейском 200 р. за сутки с человека. Разница в 4 раза. В Анюйском рыбу брать нельзя, в Удегейском двухдневную норму вывозить можно. Анюйский больше смахивает не на парк, а на нечто другое.

вот, хорошее место для отдыха у вас под боком.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Т.е. 1350 р. на человека в сутки. Верно?
Учить математику надо было в школе
1851005_horoshaya-popyitka-matematika1.jpg

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Да и уши спаниеля до души не дотягиваются )))

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне нравятся люди, которые считают, что родившись в этой стране они автоматом становятся владельцами всех ее богатств и могут пользоваться ими по своему усмотрению. А кто вам дал такое право? И что вы делаете для своей Родины или вы только брать хотите? Про налоги и подвиги не надо тут писать, ваши налоги это совсем другая история, так же как и подвиги дедов...
И если вы не понимаете за что платите деньги, то почитайте или подумайте (может дойдет) что такое зона рекреационного назначения, что там происходит и на что там уходят деньги. Вы же когда на рынок Многорядов заезжаете не спрашиваете за что 10 рублей отдаете...
Многорядов - частная контора и что бы бабки с дедами могли там спокойно ходить по асфальту , а не по рвам и ямам , хозяин и берет по 10 руб. А все остальное , муть .
Держите, теоретики. Читайте, считайте, возмущайтесь

«Филькина грамота», ибо ошибок до...уя. Если Вы ,действительно, за эту писулину платите деньги, то знайте , что деньги Ваши в парк не пойдут, а пойдут они уматному чуваку на личные расходы.

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.279
Баллы
308
знайте , что деньги Ваши в парк не пойдут, а пойдут они уматному чуваку на личные расходы.
А я то думаю что же такое, как то что то не так, какое то ощущение нехорошее... Че обманули да? А кто обогатился за мой счет? Господин Коржак А.Б.? Так это ж в полицию надо обращаться! Вы же из полиции, поможете мне наказать негодяя? Это же ваш гражданский долг перед Родиной!

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
развдение костра запрещено, тоесть не поесть не погреться. ну нормально чего, я так понимаю гражданин с крутой пасекой тоже костры не жгет, жрова из города привозит, рыбу ваще только на картинке видел

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я то думаю что же такое, как то что то не так, какое то ощущение нехорошее... Че обманули да? А кто обогатился за мой счет? Господин Коржак А.Б.? Так это ж в полицию надо обращаться! Вы же из полиции, поможете мне наказать негодяя? Это же ваш гражданский долг перед Родиной!
Я все долги отдал. А если Вас обманул какой то негодяй, то это , по месту регистрации в полицию, но думаю дело не «выгорит» у Вас.:)

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
развдение костра запрещено, тоесть не поесть не погреться. ну нормально чего, я так понимаю гражданин с крутой пасекой тоже костры не жгет, жрова из города привозит, рыбу ваще только на картинке видел
Примус можно.:)

mitja

Почетный Форумчанин
Реакции
923
Баллы
308
Город
хабаровск
ну, постараюсь вкратце:
Площадь Анюйского парка - 430 тыс. га, Удегейского - 105.
Ровно в 4 раза площадь больше.
И цена в 4 раза больше.
Прямая зависимость.

Хрен с ним, тупить, так тупить :)
Здесь не согласен, по речке всего 15 км, до устья термосу. Читаю эту перебранку, вывод такой-не хочешь платить не езди. Сам лично был в парке несколько раз и не обиднел кайф получил от клёва. Считаю что раз в год можно съездить,

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пасаны, я чёт не пойму - Вы кого защищаете? Или кого приземляете? Давно пора понять - что много людей выражают свою позицию на форуме против двойных стандартов и против нелепых,непонятных законов. Денех есть много чтобы платить за погулять с удочкой в парке и поэтому все остальные - завистники и демагоги? Ну ни всех такая ситуёвина устраививает. Особенно когда одним можно просто так, а другим хочется но денег нету.. Давайте закрываем тему, ибо спор ни о чём, вывод как и по жизни - каждому своё.
Давайте обсуждать фильм, выложенный на обозрение. Моё мнение я уже озвучил в начале теме.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пасаны, я чёт не пойму - Вы кого защищаете? Или кого приземляете? Давно пора понять - что много людей выражают свою позицию на форуме против двойных стандартов и против нелепых,непонятных законов. Денех есть много чтобы платить за погулять с удочкой в парке и поэтому все остальные - завистники и демагоги? Ну ни всех такая ситуёвина устраививает. Особенно когда одним можно просто так, а другим хочется но денег нету.. Давайте закрываем тему, ибо спор ни о чём, вывод как и по жизни - каждому своё.
Давайте обсуждать фильм, выложенный на обозрение. Моё мнение я уже озвучил в начале теме.
Все правильно, добавить нечего.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Пасаны, ...
Давайте обсуждать фильм, выложенный на обозрение....

просто кое-кому парк этот несчастный как порнуха для импотента. все к одному сводится: то не так и это не эдак

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.063
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю эту перебранку, вывод такой-не хочешь платить не езди. Сам лично был в парке несколько раз и не обиднел кайф получил от клёва.
Люди страдают, что не получается теперь отбить поездку.
Могу такой пример привести: в 90-х годах активно развивались рыболовные хутора по дельте Волги и прибрежном Каспии (по разливам). Прессинг был неимоверным. Местная рыбинспекция смотрела только, чтобы не вывозили "рыбу" - т.е. осетровых, на остальную рыбу закрывала глаза. И вот приезжает компания затаренная машинами/лодками/снастями и т.д. под ...цать мильёнов, ну мягко говоря не бедная. И в ходе двухнедельной рыбалки забирают все, что могут. Занимаются заготовками промышленными - ЧТОБЫ ОТБИТЬ ДЕНЬГИ!!!
Это люди зарабатывающие раз в 200 больше среднестатистического россиянина (да и другие - небогатые такие же, ничего не выпускали).
Что имеем сейчас - из 200 хуторов осталось на плаву от силы 60. Остальные обанкротились, так как выбили всю рыбу, и люди просто перестали ездить на рыбалку в те места.
Как мы видим из советующих тем на портале, сейчас в тех местах ведется активнейшая борьба, чтобы хоть сохранить популяции рыб... Вплоть до запрета продажи сетей.
Так это Волга, с дельтой, с морем, с заведомо гораздо более богатыми рыбными ресурсами, чем наш Анюй.

Это к вопросу "отбить рыбалку" и "я не могу приехать без рыбы".

Считаю что раз в год можно съездить,
Так ведь за то и речь.
Но мы ведь о рыбалке, душевном единении с природой, а не отбить вложения....

mitja

Почетный Форумчанин
Реакции
923
Баллы
308
Город
хабаровск
Чот я уже и про фильм забыл, а там про что?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Люди страдают, что не полу"я не могу приехать без рыбы".

Так ведь за то и речь.
Надо вспомнить, как тут треп был, у почетных форумчан о сохранности пойманной рыбы . А то Федул виноват, все выловил панимашь, а мы тут такие пушистые с лицензией, аж 500 рублей отдали.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Люди страдают, что не получается теперь отбить поездку.
Могу такой пример привести: в 90-х годах активно развивались рыболовные хутора по дельте Волги и прибрежном Каспии (по разливам). Прессинг был неимоверным. Местная рыбинспекция смотрела только, чтобы не вывозили "рыбу" - т.е. осетровых, на остальную рыбу закрывала глаза. И вот приезжает компания затаренная машинами/лодками/снастями и т.д. под ...цать мильёнов, ну мягко говоря не бедная. И в ходе двухнедельной рыбалки забирают все, что могут. Занимаются заготовками промышленными - ЧТОБЫ ОТБИТЬ ДЕНЬГИ!!!
Это люди зарабатывающие раз в 200 больше среднестатистического россиянина (да и другие - небогатые такие же, ничего не выпускали).
Что имеем сейчас - из 200 хуторов осталось на плаву от силы 60. Остальные обанкротились, так как выбили всю рыбу, и люди просто перестали ездить на рыбалку в те места.
Как мы видим из советующих тем на портале, сейчас в тех местах ведется активнейшая борьба, чтобы хоть сохранить популяции рыб... Вплоть до запрета продажи сетей.
Так это Волга, с дельтой, с морем, с заведомо гораздо более богатыми рыбными ресурсами, чем наш Анюй.

Это к вопросу "отбить рыбалку" и "я не могу приехать без рыбы".

Так ведь за то и речь.

Вот к чему все вот это? Здесь кто-либо говорил об отбить и прочем подобном? Вы хоть раз были на Волге, чтобы рассуждать о тамошних проблемах?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.553
Баллы
308
Часто встречаю рыбаков, которые стараются хапнуть рыбы, при этом не задумываются об сохранении и доставки до дома. Менталитет такой у многих.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх