Особенно, когда все лимиты выбраны и лицензий больше не дают... А ловить еще как месяц можноОчередной повод задуматься брать лицензию мать её или рассчитывать на авось. Думаю все таки 300 рублей за день куда приятнее чем 30 тыр. Сочувствую нахлобученному.![]()
С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то. В сентябре брал лицензии на Хор на ленка, хариуса, мне настоятельно предлагали взять тайменя но секундой позже заявили что по тайменю квоты закончились и с первого октября закончатся лицензии по хариусу и ленку . В последнюю поездку там же брали путевки 11-13 октября и был вписан таймень, значит квота опять есть?Особенно, когда все лимиты выбраны и лицензий больше не дают... А ловить еще как месяц можно

Это как всегда. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. Ничего не меняется в этом мире.С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то. В сентябре брал лицензии на Хор на ленка, хариуса, мне настоятельно предлагали взять тайменя но секундой позже заявили что по тайменю квоты закончились и с первого октября закончатся лицензии по хариусу и ленку . В последнюю поездку там же брали путевки 11-13 октября и был вписан таймень, значит квота опять есть?![]()
И это не особо радует!!!Это как всегда. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. Ничего не меняется в этом мире.

Да лада, точно так то???????. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. .

Да не бери след раз....С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то.
Если чо то на хир посылай и все...

Если не будет лицензии то все равно поеду, но вместо рыбалки буду СИЛЬНО ОТДЫХАТЬ ну это, сам знаешь как!!!Да не бери след раз....Если чо то на хир посылай и все...
![]()

Мне потом не звони, я помочь не смогу...Даже если очень захочу..Если не будет лицензии то все равно поеду, но вместо рыбалки буду СИЛЬНО ОТДЫХАТЬ ну это, сам знаешь как!!!![]()

Ну если ни кого не покалечишь, то тогда попробую..Не! Если сильно захочешь, то смогешь!!!![]()
Фигу! Пусть все знают!Удалите этот флуд, плиз!!! Гыыыы! Замираю в глубоком пардоне!!!![]()

Все точно так, даже не сомневайтесь!Да лада, точно так то???????![]()

А особостатусные разве ваще без лицензий не ездят, не??????Все точно так, даже не сомневайтесь!![]()

Конечно! Из чистого любопытстваПомочь разобраться, уважаемые?
.Помочь разобраться, уважаемые? Если надо...