Особенно, когда все лимиты выбраны и лицензий больше не дают... А ловить еще как месяц можноОчередной повод задуматься брать лицензию мать её или рассчитывать на авось. Думаю все таки 300 рублей за день куда приятнее чем 30 тыр. Сочувствую нахлобученному.
С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то. В сентябре брал лицензии на Хор на ленка, хариуса, мне настоятельно предлагали взять тайменя но секундой позже заявили что по тайменю квоты закончились и с первого октября закончатся лицензии по хариусу и ленку . В последнюю поездку там же брали путевки 11-13 октября и был вписан таймень, значит квота опять есть?Особенно, когда все лимиты выбраны и лицензий больше не дают... А ловить еще как месяц можно
Это как всегда. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. Ничего не меняется в этом мире.С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то. В сентябре брал лицензии на Хор на ленка, хариуса, мне настоятельно предлагали взять тайменя но секундой позже заявили что по тайменю квоты закончились и с первого октября закончатся лицензии по хариусу и ленку . В последнюю поездку там же брали путевки 11-13 октября и был вписан таймень, значит квота опять есть?
И это не особо радует!!!Это как всегда. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. Ничего не меняется в этом мире.
Да лада, точно так то???????. Имеется резервный фонд лицензий для особостатусных людей. .
Да не бери след раз.... Если чо то на хир посылай и все...С этим безобразием на счет квот я тоже несогласный совсем, мутят они что то.
Если не будет лицензии то все равно поеду, но вместо рыбалки буду СИЛЬНО ОТДЫХАТЬ ну это, сам знаешь как!!!Да не бери след раз.... Если чо то на хир посылай и все...
Мне потом не звони, я помочь не смогу...Даже если очень захочу..Если не будет лицензии то все равно поеду, но вместо рыбалки буду СИЛЬНО ОТДЫХАТЬ ну это, сам знаешь как!!!
Ну если ни кого не покалечишь, то тогда попробую..Не! Если сильно захочешь, то смогешь!!!
Фигу! Пусть все знают!Удалите этот флуд, плиз!!! Гыыыы! Замираю в глубоком пардоне!!!
Все точно так, даже не сомневайтесь!Да лада, точно так то???????
А особостатусные разве ваще без лицензий не ездят, не??????Все точно так, даже не сомневайтесь!
Конечно! Из чистого любопытства .Помочь разобраться, уважаемые?
Помочь разобраться, уважаемые? Если надо...