Написано-сделаноПоловину собери, поставь. Остальное пусть зреет. Потом сравнишь.
Здесь птицы не поют, калину всё жрут и все томаты, огурцы не зреют просто здесь (простотут - плохое слово)Тута птицы европейские, жрут все, калину
При разведении спиртяги водой всыпаю втудыть сахар....ээээ... а кто нибудь применяет в своих настойках и напитках бонификаторы? Если - да, то - какие?
Сахар не есть хорошо, даже я бы сказал плохо, даже, если нужно подсладить алкгоголь.При разведении спиртяги водой всыпаю втудыть сахар.
Это правильно, Можно для напитков фруктозу использовать, а медок кушать так.Я перехожу с сахара на мëд.
Сладкий алкоголь быстрее всасывается и это влияет на последствия.При этом сокращая количество сладкого в настойке
Так же поступаю, в некоторых ликёрах до 3 раз уменьшаю, а жесткость, это чаще всего когда используют спирт, он очень долго "женится с водой". С дистилятами, правильными, такого нет.Но не до полного отсутствия.
Сахар задерживает алкоголь в организме, замедляя его выведение, в результате токсичные продукты распада (ацетальдегид) дольше отравляют органы, значительно усиливая интоксикацию и обезвоживание, серьезно нарушает обмен веществ, работу печени и поджелудочной железы.Сладкий алкоголь быстрее всасывается и это влияет на последствия.
Я до такого ещё не дошёлКогда мне нужна водка, развожу спирт с осмотической водой до 12%, и дистилирую до крепости 40% в общем объеме, и этот же спирт просто разведенный, после отдыха, проигрывает свежевыгнаному.
Ну и 3 дня на отдых это мало, 3 месяца уже, что-то.
Не буду пересвистывать ГУГЛо поиск, просто скопировалСахар задерживает алкоголь в организме, замедляя его выведение, в результате токсичные продукты распада (ацетальдегид) дольше отравляют органы, значительно усиливая интоксикацию и обезвоживание, серьезно нарушает обмен веществ, работу печени и поджелудочной железы.
Сахар сам по себе зло похлеще этанола, а их смесь это яд в квадрате.
Люди, не можем достичь мы предела, —
Вот какой уже с полгода а то больше постоянно используюЯ применяю. Дома буду зафотаю и ссылью кину.
1,5 л готового продукта - меньше полчайной ложки сахара. Мягкость напитка - налицо.Сахар задерживает алкоголь в организме,