Тогда отвечу так -Долбаный телефонный браузер и т9!
Поправил
Можно и пассатижами гвозди забивать, но есть молоток
Вот ты поправил очепятку, я теперь прочел, чтот ты имел ввиду и тебе ответил на это. По-моему все нормально.твой "ход" не понял..
то была всего лишь очепятка...
Перевожу: если конкретно собрался рыбачить пикером и покупать для этого новое удилище, то может быть не стоит брать для этого что-то стороннее и потом мудрить с ним, а просто взять сразу пикер?очень конструктивно и содержательно.
Я думаю,что в фидере и в пикере в том числе закладывается больший запас прочности,чем в спиннинге.Спин,чьё фото ты выложил,имеет тест 15-50,а это уже палка тяжёлого класса,соответственно,вершинка у него явно очень жёсткая и фиксировать поклёвки по ней будет проблематично.А пикер,это фидер класса лайт или даже ультралайт,по строю они могут быть разными,как фэстами,так и параболиками,но в любом случае вершинки у них очень чуткие,которые срабатывают от поклёвки даже очень мелкой рыбы.слишком общая фраза, без конкретики! в чём принципиальное отличие по строю?
Вот в том то и мулька! Карбон добавляет жёсткости, что для вершинки спиннинга - хорошо, а вот для квивертипа - не всегда! А если учесть, что, как говорит Андрей,да ещё и - КАРБОН!
то вершинка в большинстве случаев должна быть "мягкой", из "стекла".на пикер всё таки чаще всего в стоячей воде ловят.
А что ты хотел, за удовольствие надо платить!ну не меньше рубля ведь
Так вот и я о том жето вершинка в большинстве случаев должна быть "мягкой", из "стекла
читать не умеешь? букву а от буквы е не отличаешь? и в чем отличие имен Саня от Сени?Сенсея
Андрей, да понял,ради Бога! сказал уже - вопрос снят..Александр SanSay-зачем выдумывать велосипед? Пикер-эт тема! Спининг-эт спининг
В этом случае другое-обычным,не под змея спиннингом,труднее его хватку бульдожью просечь с жёсткой пастью.Соответственно любой бюджетный пикер покажет лучше осторожные поклёвки,нежели другая палка с таким же тестом.Имхо конечно.спинингистам, ловящим змея своими обычными спинами тоже бы пеняли,
Сига тоже ловят сейчас!Одни на фидеры-другие на крокодилы,результаты разные!Но ведь ловят!!!
уже подвернулся ещё вариант пикер Волжанка 2.7 м посмотрел на сайте который Лева 4212 предложил. Вполне приемлемо. Будем рассматривать подходящие варианты.Если ценник дикий, зачем тогда бюджет напрягать семьи? Я вот рассуждаю так - если какая-то снасть удовлетворяет мои потребности и не напрягает мой бюджет, то мне все равно как она. А напрягаться изыскивать бабло дабы обладать именитой снастью это не моё. Я не гонюсь за модой (и вас в этом не упрекаю) или спортсменами. Модная дорогая катушка или удочка не соберет вам рыбу в точке лучше чем дешевая.
Для таких дистанций у меня 3,6м палки. На таком удалении уже можно и сазанчика 1,5-2кг зацепить и поднять его на котус фантом без валидола оооочень тяжело. По крайней мере управлять оыбой уже не будет, только уматывать ее.