Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
... где то валялся бамбуковый спининг ...
Попробовал самодельные ,потом перешёл на покупные ,достаточно удобно.растояние между кольями удобно считать целые значения 3 или 4 м ,но тогда весь берег будет знать твои дистанции, я использую дробное значение ,что то вроде 2,8м 3,2м и т.д. ,общую длину надо разбить на 3-4 части ,этого достаточноПарни, кто использовал колья для замера дистанции, поделитесь опытом?! Интересует оптимальная длина бечевы между ними, нужна ли доп разметка и прочие нюансы.
У меня колышки Прэстон, можно обойтись самодельными из китайских подставок для удочек, но понты важнее. Между ними верёвка 5 метров и два бегунка. Очень удобно.Парни, кто использовал колья для замера дистанции, поделитесь опытом?! Интересует оптимальная длина бечевы между ними, нужна ли доп разметка и прочие нюансы.
Лучше перебздеть, чем недобздетьно тогда весь берег будет знать твои дистанции
А как они узнают, сколько между кольями 3 или 4 метра? На-глаз не определишь.,но тогда весь берег будет знать твои дистанции,
А потому что все так и ставят стандартно 3 или 4 метраА как они узнают, сколько между кольями 3 или 4 метра?
Да еще и линейка есть в руках рыбака в виде фидера 3.6м или 3.9 м,вообщем при желании и хорошей наблюдательности можно вычислить 3 или 4 м .Я ж не просто так всегда медленно в сектор ползу,наблюдаю за всемидлина между ними 4метра
всегда полезно в уме считать ,да и все простое не интересно,ннада сложностиТак что лишняя математика.
Понты мне не интересны в корне!) Бегунки- тема! Думал верёвку разлинеивать, однако всё проще, спасибо! С длиной верёвки бы определиться, но пожалуй 5 метров оптимально будет.Лучше перебздеть, чем недобздеть