Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.186
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
... где то валялся бамбуковый спининг ...
Попробовал самодельные ,потом перешёл на покупные ,достаточно удобно.растояние между кольями удобно считать целые значения 3 или 4 м ,но тогда весь берег будет знать твои дистанции, я использую дробное значение ,что то вроде 2,8м 3,2м и т.д. ,общую длину надо разбить на 3-4 части ,этого достаточноПарни, кто использовал колья для замера дистанции, поделитесь опытом?! Интересует оптимальная длина бечевы между ними, нужна ли доп разметка и прочие нюансы.
У меня колышки Прэстон, можно обойтись самодельными из китайских подставок для удочек, но понты важнееПарни, кто использовал колья для замера дистанции, поделитесь опытом?! Интересует оптимальная длина бечевы между ними, нужна ли доп разметка и прочие нюансы.
Лучше перебздеть, чем недобздетьно тогда весь берег будет знать твои дистанции
А как они узнают, сколько между кольями 3 или 4 метра? На-глаз не определишь.,но тогда весь берег будет знать твои дистанции,
А потому что все так и ставят стандартно 3 или 4 метраА как они узнают, сколько между кольями 3 или 4 метра?
Да еще и линейка есть в руках рыбака в виде фидера 3.6м или 3.9 м,вообщем при желании и хорошей наблюдательности можно вычислить 3 или 4 м .Я ж не просто так всегда медленно в сектор ползу,наблюдаю за всемидлина между ними 4метра
всегда полезно в уме считать ,да и все простое не интересно,ннада сложностиТак что лишняя математика.
Понты мне не интересны в корне!) Бегунки- тема! Думал верёвку разлинеивать, однако всё проще, спасибо! С длиной верёвки бы определиться, но пожалуй 5 метров оптимально будет.Лучше перебздеть, чем недобздеть![]()