какой ненавязчивый заход!Остается только приехать на такси, машины нет
говори уж прямо - мол, возьмите "прицепом".. и в послушники.
какой ненавязчивый заход!Остается только приехать на такси, машины нет
Ждем отчета.кароч, я не знаю, . В воскресенье еду на набережную чебака ловить на фидер и корабликом.
Лучше на эти денежки форумчанина заправь, с кем то договориться то можно чтоб тебя подхватили по путиТоже хочу приехать посмотреть, с кем нибудь познакомиться. Так как я не местный и на фидер не разу не рыбачил, но довольно интересная вид ловли
Остается только приехать на такси, машины нет
Хорошо)какой ненавязчивый заход!
говори уж прямо - мол, возьмите "прицепом".. и в послушники.
ты в каком районе находишься? откуда ехать собрался?Хорошо)
с авиогородкаты в каком районе находишься? откуда ехать собрался?
не вспомнил, было ли где, поэтому:был повешен поводок 0,18 - 80 см...
..Но встала очередная проблема, - частые сходы («слил» по крайней мере около шести крупных рыб). Увеличил длину поводка до 1,2 метра и проблема ушла.
Играю с длинами поводков (в сторону увеличения ) в случае, когда рыба проявляет определённую осторожность. Объясню, как мне кажется: На короткий поводок поклёвка передаётся быстрее и рыба почувствовав натяжение поводка глубоко не заглатывает и выплёвывает наживку, а рыбак в свою очередь не получает засечку или в лучшем случае засечка происходит за кончик губы, и как следствие - сход. С длинным поводком рыба более уверенно заглатывает наживку, поклёвка передаётся на квивер не сразу, а только когда произошла самозасечка. Так же важна толщина поводка и размер крючка, что бы наживка выглядела более естественно на дне. Рыба должна втягивать (засасывать) наживку без усилий с определённого расстояния.хочется услышать мнения, какова механика работы/нЕработы разных длин поводков? с чем связана засекаемость/сходы?
Ну наканецта, а я все думаю кагда са мной на рыбалку напросишсяКоллеги, скиньте плиз ссыль, где можно купить бюджетную, любительскую палку, длиной 3,6-3,9 м., с тестом 200-230 грамм.
Давай гатофся, скора паедим , можна без женщинКоллеги, скиньте плиз ссыль, где можно купить бюджетную, любительскую палку, длиной 3,6-3,9 м., с тестом 200-230 грамм.
Саша, привет, до 150 г есть в районе 3500 рублей на Индустриальной, место 58)Коллеги, скиньте плиз ссыль, где можно купить бюджетную, любительскую палку, длиной 3,6-3,9 м., с тестом 200-230 грамм.
Бери "Горыныча", у него тест 200 грамм. Правда длина максимум 2,7 м., но некоторые аналогичным в 2,4 м. умудряются на 70 м. забрасывать.длиной 3,6-3,9 м., с тестом 200-230 грамм.
Если вы про Крокодил, то могу с вами не согласиться. Я видел серых крокодилов в росте явно большем чем 2.7 м.Бери "Горыныча", у него тест 200 грамм. Правда длина максимум 2,7 м., но некоторые аналогичным в 2,4 м. умудряются на 70 м. забрасывать.
Тёзка,да хоть в каком росте будет Крокодил,фидеру он в забросе будет уступать,полено оно и есть полено.Я видел серых крокодилов в росте явно большем чем 2.7 м.
Есть два невостребованных комплекта (уда, катуха, леска, концы), не помню брэнд, рыбачил 3 раза. Если интересно - завтра озвучу ТТХ в личку, по цене договоримся (полцены гарантирую).Коллеги, скиньте плиз ссыль, где можно купить бюджетную, любительскую палку, длиной 3,6-3,9 м., с тестом 200-230 грамм.
А пройти по ссылке воспитание не позволяет?Если вы про Крокодил