Офигеть...откуда эти "слова"
Андрей,в таком месте,если там крутит,прикормку будет растаскивать по дну просто непредсказуемо.Проще ловить либо на стояке либо на течении.В этом случае,если это течение,при попадании кормушкой пусть даже не постоянно в одну точку,но на одном расстоянии от берега,рыба всё равно придёт на шлейф корма,лёгкие частицы,которые будет разносить течением.Под словом "сБой" я имел ввиду границу между "быстриной" и "стоячкой" (такая есть например на набережной).
Андрей приезжай на мастер класс,обязательно и состязание посмотришь, тебе понравится!!!Подскажите пож. когда будет турнир по фидеру на Амуре . спс заранее
Господа Хабаровчане, в чем проблема возьмите паренька в оборот.А Новичок Андрей с напругой стал атаковать форум и тему фидера, молодец!!! и чего вы цепляетесь к парню за слова,он еще просто молодой и азартный, таких надо принимать в свои круги и научить правильной спортивной ловле! может в нем сидит будущий чемпион Хабаровской Фидерной Лиги Международного Масштаба!
Гриша,тогда уж не в оборот,а в обучение.В самом деле,возьмите парня на семинар,пусть увидит всё воочию,что и как.Господа Хабаровчане, в чем проблема возьмите паренька в оборот.
правильно тебе народ говорит. скатайся, посмотри, поспрашай. заодно чутка голову на свежем воздухе проветришь и знания школьные лучше запоминать будет.
смешной ты человек. на чебака с корабликом время есть, а вот поднабраться знаний у знающих людей - время нет.я не знаю