Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.222
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
спининг это спининг, а пикер это пикер
Подскажите пож. когда будет турнир по фидеру на Амуре . спс заранее
А тебе сколько лет? От этого зависит светят ли тебе турниры по фидеру или нет.Подскажите пож. когда будет турнир по фидеру на Амуре . спс заранее
Мне 15 летА тебе сколько лет? От этого зависит светят ли тебе турниры по фидеру или нет.
Тёзка,для сильного течения фидер с тестом до 100 грамм мягко говоря не вариант.Желательно для Амура фидер с тестом хотя бы до 150,а лучше до 180.А на фидер с тестом до 100 кормухи тяжелее 80 грамм ставить чревато.ОК , Какую кормушку поставить для сильного течения при тесте до 100 грамм ?
А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.Тёзка,для сильного течения фидер с тестом до 100 грамм мягко говоря не вариант.Желательно для Амура фидер с тестом хотя бы до 150,а лучше до 180.А на фидер с тестом до 100 кормухи тяжелее 80 грамм ставить чревато.
А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.
Либо рядом с берегом, либо на слабом течении. Ты ж, наверняка, рыбачил на закидушку и замечал как сносит тяжелое грузило.А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.
Андрей, поманиторь форум. Там подробно расписаны требования к снасти. Найдешь как сделать бюджетную кормушку. Только не экономь на леске и крючках. А самый лучший вариант, сходи на рыбалку с форумчанином.А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.
"Под собой" это в лунку? "В закрутку" это что-то из области береговушек, типа как у Никулина в "Бриллиантовой руке". Фидер так не забрасывают.А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.
так не забрасывают.
Ты главное начни. А там попрет!А если бросать под сбой или в закрутку? Я думаю должно хватить 70-и граммовой кормушки.
Это только ему ведомо.Наверное парень имел ввиду место с обратным течением. Речь то шла вроде о весовой политике кормака.
под сбой
...и сразу смена смысла, иная трактовка и недопонимание."Под собой" это в лунку?
...и сразу смена смысла, иная трактовка и недопонимание.
даже интересно - чтО Андрей имел ввиду? предположу - бровку; терминология такая... "дедовская" будто;