И мне нравится. Раньше читал, чтобы сказать - "ГЫ", а сейчас читаю с удовольствием, более того - жду новых постов! Макс - продолжай!kazanaza сказал(а):А я по тихой привык к его писанине... интересно пишет, мысли есть в его писанине... Пиши Макс
На редкасть неабдуманае и пустое заявление...anton30 сказал(а):Да всё просто: в благовещенском дурике, появился бесплатный Wi-Fi
А что пусто то ? Киты, косатки,сербы,Маяковский,югославы,пшено с говном и т.д.... Клиника полная.Doctor Fish сказал(а):На редкасть неабдуманае и пустое заявление...anton30 сказал(а):Да всё просто: в благовещенском дурике, появился бесплатный Wi-Fi
Да я бы не сказал... У человека не только с головой, но и с другими составляющими интеллект все как надо...15 листов,- это показатель....anton30 сказал(а):. Клиника полная.
А у тебя есть, что предложить????? Твое собственное???anton30 сказал(а):15 листов ржача?
Ясно все с тобой...Один из многих...anton30 сказал(а):чтот не понял, у те прлбя чтоли предложения через край лезут? Росто мне кажется, что для этой теы есть хорошая ветка-юмор. Кстати с юбилеем тебя-1400 сообщений!
Может просто ход мысли не улавливаешь? Сосредоточься, соберись - все станет на свои места.anton30 сказал(а):А что пусто то ? Киты, косатки,сербы,Маяковский,югославы,пшено с говном и т.д.... Клиника полная.
И тебя с круглой датой-тридцатку перевалил!anton30 сказал(а):чтот не понял, у те прлбя чтоли предложения через край лезут? Росто мне кажется, что для этой теы есть хорошая ветка-юмор. Кстати с юбилеем тебя-1400 сообщений!
сыч сказал(а):Этот человек действительно интересен. Чем то Макс отличается от серой массы людей.
И что же в этом слове "непонятного и емкого"????????Strannik сказал(а):И назвать ее каким-нибудь одним непонятным, но емким словом. Типа "Улисс".....
Kos сказал(а):Валера - настало твое время! сказал(а):Шо тут происходит? -
Да ничего Валера не происходит! Просто наступает твое время! Действуй!