О, !!! залез в правила, думаю можно ли здесь обсуждать запрещённые виды лова ? Оп! точно..... как то догадывался издалека, но вот точно кажись 8 пунктом - редкую рыбу нужно отпускать, не обсуждать ловлю браконьерскими способами. старый стал, плохо вижу, не сразу прочитал. Вот только радость, что косатка кит в этот пункт попадет, как только вырастут жабры. Вот поймаю его, увижу жабры, и всем буду рассказывать, что ловить эту краснокнижную рыбу нельзя. Хорошо, что хоть за рубежом в большую семёрку трофеев да косаток не додумались буржуи, - они не хорошие и природу губят! Нигодяи!!! Действительно придется реанимировать рыбу, если что. Интересно - их сердечно сосудистая система также реагирует на адреналин ? Надо помогать бедным рыбкам.. Есть классная идейка: распылять адреналин в воде, пока рыба не уплыла, поэтому быстро и объёмно. Адреналин есть, только как? Сижу и думаю: ведь от адреналина рыбе дышать легче станет, кровоснабжение мозга улучшится. ??? Надо попробовать придумать быстрый распылитель в воде! Есть идеи? Макс.