О, !!!  залез в правила, думаю можно ли здесь обсуждать  запрещённые виды лова ?        Оп!   точно.....     как то догадывался издалека, но вот точно кажись 8 пунктом -  редкую рыбу нужно отпускать, не обсуждать  ловлю браконьерскими способами.    старый стал, плохо вижу, не сразу прочитал.         Вот только радость, что  косатка кит в этот пункт попадет, как только вырастут жабры.   Вот поймаю его, увижу жабры, и всем буду рассказывать, что ловить эту краснокнижную рыбу нельзя.             Хорошо, что хоть за рубежом  в большую семёрку трофеев   да косаток не додумались буржуи, - они не хорошие и природу губят! Нигодяи!!!       Действительно придется реанимировать рыбу,  если что. Интересно  - их сердечно сосудистая система также реагирует на  адреналин ?  Надо помогать бедным рыбкам..      Есть классная идейка:   распылять адреналин в воде, пока рыба не уплыла, поэтому быстро и объёмно.  Адреналин есть, только как?   Сижу и думаю: ведь от адреналина рыбе дышать легче станет, кровоснабжение мозга улучшится.  ???  Надо попробовать придумать быстрый распылитель в воде!     Есть идеи?       Макс.

Вот-те на!  А почему под ником Вика? Про касаток незнаю

.