Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Импорту на узких гусках не верю..А с бураном уже имел связь....
Юр, глянь скока на этот хлам еще навешать надо, плюс прицеп, да и неизвестно что там с моторесурсом. Уже в бюджет не попадает мужчина.Я думаю - однозначно!
Вот, навскидку.
Вообще не в бюджете...А вот так вообще сказка!
Приподыму тему.. Что лучше? CRONUS CR9V или ПАХУС 550 14 л.с. Условия: рыбалка на Амуре изредка передвижения по островам. буранник накатан не всегда.. Или лучше снежик. Бюджет до 150 р
Ты на цену посмотри внимательно...Вообще не в бюджете...
Ну да. Однако спросил человек:Одно у них общее-это передвижение по снегу.
Или лучше снежик
Дима. А какой у Санька Косачёва снежик? Я прокатился несколько раз и очень понравился.. Не могу ему дозвониться..Юр, глянь скока на этот хлам еще навешать надо, плюс прицеп, да и неизвестно что там с моторесурсом. Уже в бюджет не попадает мужчина.
А собаку закинул в багажник и погнал.
Дим, да так-то оно так... Но после прошлогодней снегоходной тусы (26 км. по пересеченной местности), и потом - после ночного путешествия с Актара в Маяк (46 км., по-моему)... Ни на какой мато собаке не скатаешься. Это как на лодке мотовесло - сгонзать можно только туда, куда и на веслах можно, просто веслами не махать. А тут - ногами не маслать.
У Вас 550 или 55о мд?Ничего подобного, я уже неоднократно делал концы по 30 км. в одну сторону, в том числе и в одиночку - нормально! И это по пересеченной местности и глубокому снегу.
Впечатляет. А сколько на эти концы времени уходит?Ничего подобного, я уже неоднократно делал концы по 30 км. в одну сторону, в том числе и в одиночку - нормально! И это по пересеченной местности и глубокому снегу.
Если в последние пару лет он нового не взял-то СиДушка был. А вся деревня в том году Викингов набрали.А какой у Санька Косачёва снежик?
а че сорри я на это аппарате и не ездил вообще ..так что сравнить не с чем .. канечно минус 100 кг вес ... в одного хрен в машину всунешь ... тем более у меня он нихрена не влезает вместе с санями . вот и банальная причина продажи .. акелла промахнулсяОдинаково уважаю и Ходока и Костю, но взял бы Паксус. Саня, сорри
Впечатляет. А сколько на эти концы времени уходит?