Как получишь отпишись пожалуйста.Прогресс2М сказал(а):заказал у Павла с Архангельска Паксус 650, 15 л.с. катки, 2 волокуши. Посмотрим что это за техника.
egor111165 сказал(а):Как получишь отпишись пожалуйста.Прогресс2М сказал(а):заказал у Павла с Архангельска Паксус 650, 15 л.с. катки, 2 волокуши. Посмотрим что это за техника.
Юзал Пахуса 550 в эту зиму в Сарапульском, правдо по буранке и по Маринской протоке.Надо немного доработать по части варика. Ну и так по мелочам замечания в процессе эксплуотации. В принципе техника нормальная, ногами столько не пройдешь где был за день на буксе.Прогресс2М сказал(а):egor111165 сказал(а):Как получишь отпишись пожалуйста.Прогресс2М сказал(а):заказал у Павла с Архангельска Паксус 650, 15 л.с. катки, 2 волокуши. Посмотрим что это за техника.
Сегодня пришел мотобуксировщик, доставка Архангельск - Хабаровск в обрешетке 7200 руб, срок 1 месяц
Завел все работает. Ждем зимы
Привез компанией ПЭК, отдал 7200 вместе с обрешеткой.yrij123 сказал(а):Евгений какой компанией пришёл буксировщик ,я получал все буксировщики желдор экспедицией дороговато последний обошёлся в 12.5 рублей ,сейчас заказал новый буксировщик хочю попробовать компонией ПЭК .
С год примерно через них железки таскаю, ни разу ничего подобного не было....компания Энергия, раньше хорошо работала а сейчас обманывать стала (по прибытию груза в Хабаровск накидывают в наглую еще 30 % к оплате, мол неправильно посчитали)
У меня стоит на 18 ампер. Правда есть возможность, пока куришь, феном 3 минуты погрел и на целый день хватает. Пахус 550-13 сил Руслайт.Штатный аккумулятор стоит на 7 ампер ,больше не поставишь не зарядится ,после ночи ночёвки на морозе что он прокрутит , а в стартере на самом дели солидол , так и есть разбирают промывают и меняют смазку . Запускать двигатель стартером производится выходом из саней ,производитель предупреждает что в сильные морозы могут быть проблемы с пуском стартером , я от этой опцией всегда отказывался , пока не пожалел .
А мне уже эта компания Энергия третий раз подряд мозг выносят. Больше с ней связываться не хочу. Начал работать опять с ПЭК, там подешевле, проще договориться по отправке, да и девченки у них посимпатичней)С год примерно через них железки таскаю, ни разу ничего подобного не было....