Прогресс2М
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
Народ! Кто как МБ обкатывает и какое масло заливаете?
Какие недостатки на Ваш взгляд у Паксусов? Или что бы Вы переделали, усовершенствовали? Просто у меня тоже Паксус еще не обкатанный. Хочу разу до ума всё довести сейчас пока холода не наступили.У меня стоит на 18 ампер. Правда есть возможность, пока куришь, феном 3 минуты погрел и на целый день хватает. Пахус 550-13 сил Руслайт.
Борисович
Позвони по телефону, объясню.Какие недостатки на Ваш взгляд у Паксусов? Или что бы Вы переделали, усовершенствовали? Просто у меня тоже Паксус еще не обкатанный. Хочу разу до ума всё довести сейчас пока холода не наступили.
Думал маслом кашу не испортишь,так чем грозит-то,или вылезло так сразу-бы.А зачем 20 (!!!!!!!) часов?
Вот ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК,ты давай шифонеры свои колоти да на рыбалку поехали,прокачу.Фсё, нах. Выкидывай...
Хорошего мало. Но раз ничего не вылезло, значит возможно повезло. Мог быть локальный перегревДумал маслом кашу не испортишь,так чем грозит-то,или вылезло так сразу-бы.
Зачем выкидывать то? Надо продать срочно кому то.. форумчанам например каким нибудь неопытным... Но цену конечно ставить низкую надоФсё, нах. Выкидывай...
Если катал по морозу, то мож и пронесет, а так то да, я катал на холостых, с перегазовками и по немногу, потом по тихой ездить начал.Хорошего мало. Но раз ничего не вылезло, значит возможно повезло. Мог быть локальный перегрев
Чё- та ачкую я после обкатки такой. Вы с Саньком сначала потренируйтесь. И эта , на лето линкоф оставьте чутка...Вот ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК,ты давай шифонеры свои колоти да на рыбалку поехали,прокачу.
Чо это неопытным-то...?Надо продать срочно кому то.. форумчанам например каким нибудь неопытным...
Вот тут кое-что есть на эту тему: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=78137Ну что, нет владельцев буксировщика БАРС Патризан????