Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так то нормально... Через Амур по торосам хоть на чем быстрей не поедешь...
а че сорри я на это аппарате и не ездил вообще ..так что сравнить не с чем .. канечно минус 100 кг вес ... в одного хрен в машину всунешь ... тем более у меня он нихрена не влезает вместе с санями . вот и банальная причина продажи .. акелла промахнулся
Кстати, описанная выше поездка(впятером), была как раз через Амур, по хорошему тороснику, ну и далее по протокам...Так то нормально... Через Амур по торосам хоть на чем быстрей не поедешь...
Дим, да так-то оно так... Но после прошлогодней снегоходной тусы (26 км. по пересеченной местности), и потом - после ночного путешествия с Актара в Маяк (46 км., по-моему)... Ни на какой мато собаке не скатаешься. Это как на лодке мотовесло - сгонзать можно только туда, куда и на веслах можно, просто веслами не махать. А тут - ногами не маслать.
В каком смысле? На буксировщике лучше?Сравнение не уместно.
Мой ПАХУС-9л. и катки в этот снег непотянул двоих,в одного вроде пошел а второй 130кг прыгает и он зарывается,может надо-было свои 90кг. на него посадить.Вопрос, а реально мотособака по снегу 30-40 см не едет???
Хочется отметить на крайней рыбалке это мотосабачтников, это конечно особые трудолюбивые люди...
Сижу значить ловлю, вроде что то едет, но едет это мягко сказать - 2 метра едет, 1 толкает. Расстояние в 200-300 метров они ехали 30 минут, и то, это не собака их везет, а они собаку тащут...
Видел таких 2х, у одного мотор 13 л.с., у другого 9... И у всех одна и та же картина, проехал-встал, потолкался, дальше поехал... Груза ни у кого почти нет - рыбацкий зимний набор, плюс пассажир...
Люди которые пешком с деревни шли наверное быстрее дошли 5 км, чем они доехали...
Обычно многие переделывают за изготовителями, но все лучше и лучше стали делать, им отписываются за слабые места и они исправляют ошибки.Собака от хонды у соседа, вот он с ней намучился, может сейчас лучше делают, но по снегу она не едет, звездочки с пластиковыми зубьями, рама развалилась, сетка воздухозабора забивается снегом, но мужик рукастый, работает на производстве, всю переделал за лето и в этот сезон катается без проблем
ДВС - хонда, а сборка конструкции в целом х.з., увижу поинтересуюсь. Но помню говорил, что обидно получилось дешевый китай имеет звездочки стальные, а бренд типа дорогой пластиковые и между ними попадает снег и гусеница проскальзывает, короче он их переделал, теперь все хорособака какого производителя?
А можно немного подробностей, фото, видео, если есть где вы писали по этапную сборку с фотками то ссылку в студию, если нету ссылки, то я думаю что небольшой отчет будет интересен не только мнеЯ себе сделал собачку