МОТОСОБАКА-лучший друг рыбака!

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Предметно написали какие есть недостатки.
Глобадрайв ЛГБТшники, два моих товарища у них моторы покупали "корейские", я и сам у них лет пять назад решил сани купить, в конечном итоге зима пришла, снег выпал, а саней обещанных я так и не дождался.
Маркетплейс вам в помощь раз такая ситуация, или индустриальный рынок, но там и цены Конь. А вообще в сезон у всех есть сани, приехали и купили, чтобы не ждать с лета-экономия, дело такое

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
счетчика моточасов нет, несложно самому установить и нужно+ при нём ещё и тахометр. Эл.стартер вещь хорошая, когда свою "собачку" брал тоже хотелось, в тот момент не было. Был опыт с мотокультиватором "каскад" с двигателем типа "briggs stratton" с декомпрессором. И тут думал сложно будет дергать. Нет всё замечательно и в -38. Мощности хватает 4-х мужичков по накатке, кстати пробовал узнать максималку, по GPS показал 39км/ч(2 тела 190кг)

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
счетчика моточасов нет, несложно самому установить и нужно+ при нём ещё и тахометр. Эл.стартер вещь хорошая, когда свою "собачку" брал тоже хотелось, в тот момент не было. Был опыт с мотокультиватором "каскад" с двигателем типа "briggs stratton" с декомпрессором. И тут думал сложно будет дергать. Нет всё замечательно и в -38. Мощности хватает 4-х мужичков по накатке, кстати пробовал узнать максималку, по GPS показал 39км/ч(2 тела 190кг)
Зачетная скорость!

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
Это в принципе контора г.... или только у нас в Хабаровске? Вы с ними сталкивались или судите по отзывам, просто интересно.
я с ними пару раз сталкивался. не рекомендую. ну если только если хочешь сам поиметь печальный опыт.

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
я с ними пару раз сталкивался. не рекомендую. ну если только если хочешь сам поиметь печальный опыт.
Расскажите пожалуйста про свой опыт. Да я хочу sharmax купить, но он только у них

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
Да вот так же решил купить снегоход. Он только у них был. Приехал, а мне грят, сейчас контейнер разгрузим и вуаля. Он ваш. Деньги в кассу можно вносить. Ну я не стал сразу же оплачивать. Началось кормление завтраками, по итогу не купил, ибо его не оказалось.
Второй раз пришел. Лодка у вас такая то. Есть? Да, в наличии, оплачивайте, забирайте. Попросил показать. Мне сказали она где то на складе, ждите, сейчас привезут.
На третий день написал отзыв на дроме. Мне они типа ниче не было, вы все врёте. А я им переписку с обоих случаев. Они и угомонились
Можешь сам проверить как они торгуют.
Если не жалеешь свои нервы.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.711
Баллы
308
Город
Хабаровск
Маркетплейс вам в помощь раз такая ситуация, или индустриальный рынок, но там и цены Конь. А вообще в сезон у всех есть сани, приехали и купили, чтобы не ждать с лета-экономия, дело такое
Получается я сам виноват?!
Дело в том что нужны были сани определенного производителя, они мне их пообещали, но за почти три месяца не привезли.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.089
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да перестаньте уже человека отговаривать. Глобалдрайв отличная контора. А те 100500 человек, которые пишут, что их кинули в той или иной степени - вруны.

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да вот так же решил купить снегоход. Он только у них был. Приехал, а мне грят, сейчас контейнер разгрузим и вуаля. Он ваш. Деньги в кассу можно вносить. Ну я не стал сразу же оплачивать. Началось кормление завтраками, по итогу не купил, ибо его не оказалось.
Второй раз пришел. Лодка у вас такая то. Есть? Да, в наличии, оплачивайте, забирайте. Попросил показать. Мне сказали она где то на складе, ждите, сейчас привезут.
На третий день написал отзыв на дроме. Мне они типа ниче не было, вы все врёте. А я им переписку с обоих случаев. Они и угомонились
Можешь сам проверить как они торгуют.
Если не жалеешь свои нервы.
"Лодка у вас такая то. Есть? Да, в наличии, оплачивайте, забирайте. Попросил показать. Мне сказали она где то на складе, ждите, сейчас привезут." Так вы дождались? Интересно, что дальше было?

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.140
Баллы
308
Город
РФ
Алекс,есть форум Сноумобайл,там люди поопытнее в снегоходной технике.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.272
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юр, напомни о моторе своëм в л.с.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
В моём случае, пришел к ним в апреле 2020г, посмотрел, пощупал, подумал. Там у них тогда был ещё "Мужик"-9л/с, и ещё М/Б на 13 л/с., качество изготовления обоих как то не вдохновляло. "Покурил" Интернет, принял решение, оформили договор, покупал в рассрочку. В июне, всё оплатил, пришел к ним, на выбор было 2 цвета белый и синий. В том же договоре оформил сани(корыто, пену;)) нужного размера( именно такие что бы влезал буксировщик во внутрь). у меня м/автобус, так что с транспортировкой проблем нет. Выезды не частые, так как езжу на горную, на Амуре не бываю, последние года.
15 л/с, ручной стартер.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.272
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.700
Баллы
308
Город
хабаровск
Аlex2504, ты что не купил ещё у них мотопесика, надо поторопится уже выгружают, а то не достанется :E036:

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
на сегодняшний день задумываюсь о лыжном модуле спереди, плюсов явно больше от езды. вот премии новогодней ....(опять жежь жаба....)

• Like
Реакции: gng

sergg79

Почетный Форумчанин
Реакции
6.851
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже товарищ долго определялся какую бы лодку выбрать солароподобную в размере 380,в итоге решился на Флагман. Он был судя по сайту у ГД. Пришел туда, говорят что есть на складе, приходите завтра. Приехал на завтра, лодки нет, Но почему бы вам не взять другую? И начали расхваливать ШтормЛайн. В итоге повелся, взял ее. За два года, кроме того что она не едет под 20-кой, у нее вылезли грыжи, начал отклеиваться транец. По гарантии они не приняли - в паспорте указано что гарантия распространяется только на баллоны. Товарищ просто забил на это дело, но к ним больше ни он, ни я ни ногой. Продавцы они хорошие, говорят то что покупатель хочет услышать, но как люди-человеки, такое себе.

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да перестаньте уже человека отговаривать. Глобалдрайв отличная контора. А те 100500 человек, которые пишут, что их кинули в той или иной степени - вруны.
А я мазохист, на себе может хочу испытать всю сущность данной компании:E009:

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тоже товарищ долго определялся какую бы лодку выбрать солароподобную в размере 380,в итоге решился на Флагман. Он был судя по сайту у ГД. Пришел туда, говорят что есть на складе, приходите завтра. Приехал на завтра, лодки нет, Но почему бы вам не взять другую? И начали расхваливать ШтормЛайн. В итоге повелся, взял ее. За два года, кроме того что она не едет под 20-кой, у нее вылезли грыжи, начал отклеиваться транец. По гарантии они не приняли - в паспорте указано что гарантия распространяется только на баллоны. Товарищ просто забил на это дело, но к ним больше ни он, ни я ни ногой. Продавцы они хорошие, говорят то что покупатель хочет услышать, но как люди-человеки, такое себе.
Прежде чем брать технику, желательно посмотреть гарантийные условия, транец отклеился , вы только вдумайтесь:rolleyes: и это не гарантийный случай, серьезно?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.272
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх