МОТОСОБАКА-лучший друг рыбака!

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.188
Баллы
308
Город
Хабаровск

Alex2504

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.268
Баллы
308
Город
Хабаровск
Схема работы говнодрайва проста и неизысканна: они мониторят то, что в спросе, заявляют это в наличии. Ты звонишь, говорят - да, есть, приезжайте. Едешь, заходишь, тебе с порога говорят: только что забрали, посмотрите вот эту альтернативу. И начинается впаривание говна. Есть ещë один вариант развода: оставьте аванс, и при первом же поступлении эта вещь (что вам нужна) - ваша. Потом нет ни первого, ни десятого поступления, ты начинаешь дëргаться, тебя сначала успокаивают, а потом после несуществующего очередного поступления начинают навяливать говнецо какоенить из наличия - по первой схеме - расхваливая этот лежачий товар.

Alex2504

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск
Схема работы говнодрайва проста и неизысканна: они мониторят то, что в спросе, заявляют это в наличии. Ты звонишь, говорят - да, есть, приезжайте. Едешь, заходишь, тебе с порога говорят: только что забрали, посмотрите вот эту альтернативу. И начинается впаривание говна. Есть ещë один вариант развода: оставьте аванс, и при первом же поступлении эта вещь (что вам нужна) - ваша. Потом нет ни первого, ни десятого поступления, ты начинаешь дëргаться, тебя сначала успокаивают, а потом после несуществующего очередного поступления начинают навяливать говнецо какоенить из наличия - по первой схеме - расхваливая этот лежачий товар.
Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.188
Баллы
308
Город
Хабаровск
Человеческий фактор, это же официальный представитель. Свой офис, можно придти посмотреть, руками потрогать. При этом, да случаются эпизоды описанные выше. Так работают в офисах не марсиане, а такие же хабаровчане, как и мы. И им разнарядка, надо продать столько то единиц техники. Вот выкручиваются в силу своих способностей. Я давно на форуме Snowmobile, там то же, есть нюансы с другими производителями. Но они все далеко от нас. Можно договорится, купить, пришлют, а тебе не понравилось, потому , что не ощущаешь.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.268
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))
Мотомакс и ещë несколько контор - это всë их сеть. Многоликий янус))).

Alex2504

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск
Человеческий фактор, это же официальный представитель. Свой офис, можно придти посмотреть, руками потрогать. При этом, да случаются эпизоды описанные выше. Так работают в офисах не марсиане, а такие же хабаровчане, как и мы. И им разнарядка, надо продать столько то единиц техники. Вот выкручиваются в силу своих способностей. Я давно на форуме Snowmobile, там то же, есть нюансы с другими производителями. Но они все далеко от нас. Можно договорится, купить, пришлют, а тебе не понравилось, потому , что не ощущаешь.
Во-во

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.268
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не уговариваю и не отговариваю. Я к тому пишу, что есть реальные производители, у них и нужно покупать...

Alex2504

Местный
Реакции
76
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мотомакс и ещë несколько контор - это всë их сеть. Многоликий янус))).
чет у вас информация недостоверная, исхожу из того, что механик мотомакса мне сказал, что ГД не очень, лучше у нас покупай у нас збсь))))) Странная конкуренция между своими )))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.268
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может - да, у меня недостоверная информация))). У вас то наверняка - достоверная))). Но если призадуматься - это самый верный маркетинговый ход в продажах. Не? Купят не у одного, так - у другого (в одной сети))). Впрочем - не настаиваю.
Я тоже пребываю в раздумьях нужности мне мотособы: начинаешь пешить в сезоне - до зарезу нужна мотособа (тяжко поначалу). Кончаешь - вроде и нах не нужна (расхóдишься, оно и полегче становится идти))). Всë зависит от расстояний. Если до 3-5 км пешки и без груза - нафиГ она не нужна. Если более и с грузом - нужна. Дилемма, однако))). Но покупать буду (если буду) - то только - у производителя. И это однозначно будет Паксус Авант, с гуской 550-650. 9 или 15 коней - не решил покашто.

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.140
Баллы
308
Город
РФ
Вы им интересны,пока N е количество дензнаков у Вас в руках,когда они станут ихними,Вы станете не интересны.
Олегг Вам уже всё объяснил.
Есть старая поговорка-не покупайте у друзей и родственников,дешевле обойдётся.
А впрочем-деньги Ваши,решайте сами.🤷🏻‍♂️

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Профессиональный четырёхтактный! Выносливый! Эволюция четырёхтактного двигателя! Ограниченный выпуск!
Судя по надписям, аппарат серьёзный!
По китайским двигателям которые ставят на мотобуксировщик вопросов почти нет, была проблема с 18 сильным двигателем там заборник воздуха стоял в низу и вся снежная пыль попадала в карб, потом эту проблему закрыли перенесли забор воздуха верх.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.188
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG20241203185349.jpg

на моём такой стоит.

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
529
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы единственный кто хорошо отзывается о ГД из всех кого слышал и читал. Вы случаем не представитель ГД? )))))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.268
Баллы
308
Город
Хабаровск
...влт меня тоже терзают смутные сомнения...

Андрей871

Почетный Форумчанин
Реакции
529
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда покупал мотобукс в ГД, Вы не представляете как они мне его расписывали, какой он улучшеный и технологичный, а по факту оказалось просто красивый.
Купил потому что на паксусе заплет был.
Пусть паксус и не красивый зато исполнение намного качественнее.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.109
Баллы
308
Город
Богородское
Вы единственный кто хорошо отзывается о ГД из всех кого слышал и читал. Вы случаем не представитель ГД? )))))))
А меня это не удивляет. Я, кстати, давно за ним замечаю: не бьет зверя.
Не бьет зверя. Стрелять - он стреляет, но так, просто так.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.140
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх