kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.188
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Так я про то же, просто не так критично выражаясь.Поищите отзывы в сети на Гавнодрайв,развод контора.
Так я про то же, просто не так критично выражаясь.Поищите отзывы в сети на Гавнодрайв,развод контора.
почему?Эту контору за 100км надо объезжать.
А в чем развод ?Поищите отзывы в сети на Гавнодрайв,развод контора.
Это в принципе контора г.... или только у нас в Хабаровске? Вы с ними сталкивались или судите по отзывам, просто интересно.Поищите отзывы в сети на Гавнодрайв,развод контора.
Схема работы говнодрайва проста и неизысканна: они мониторят то, что в спросе, заявляют это в наличии. Ты звонишь, говорят - да, есть, приезжайте. Едешь, заходишь, тебе с порога говорят: только что забрали, посмотрите вот эту альтернативу. И начинается впаривание говна. Есть ещë один вариант развода: оставьте аванс, и при первом же поступлении эта вещь (что вам нужна) - ваша. Потом нет ни первого, ни десятого поступления, ты начинаешь дëргаться, тебя сначала успокаивают, а потом после несуществующего очередного поступления начинают навяливать говнецо какоенить из наличия - по первой схеме - расхваливая этот лежачий товар.А в чем развод ?
Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))Схема работы говнодрайва проста и неизысканна: они мониторят то, что в спросе, заявляют это в наличии. Ты звонишь, говорят - да, есть, приезжайте. Едешь, заходишь, тебе с порога говорят: только что забрали, посмотрите вот эту альтернативу. И начинается впаривание говна. Есть ещë один вариант развода: оставьте аванс, и при первом же поступлении эта вещь (что вам нужна) - ваша. Потом нет ни первого, ни десятого поступления, ты начинаешь дëргаться, тебя сначала успокаивают, а потом после несуществующего очередного поступления начинают навяливать говнецо какоенить из наличия - по первой схеме - расхваливая этот лежачий товар.
Мотомакс и ещë несколько контор - это всë их сеть. Многоликий янус))).Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))
Во-воЧеловеческий фактор, это же официальный представитель. Свой офис, можно придти посмотреть, руками потрогать. При этом, да случаются эпизоды описанные выше. Так работают в офисах не марсиане, а такие же хабаровчане, как и мы. И им разнарядка, надо продать столько то единиц техники. Вот выкручиваются в силу своих способностей. Я давно на форуме Snowmobile, там то же, есть нюансы с другими производителями. Но они все далеко от нас. Можно договорится, купить, пришлют, а тебе не понравилось, потому , что не ощущаешь.
Я не уговариваю и не отговариваю. Я к тому пишу, что есть реальные производители, у них и нужно покупать...Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))
чет у вас информация недостоверная, исхожу из того, что механик мотомакса мне сказал, что ГД не очень, лучше у нас покупай у нас збсь))))) Странная конкуренция между своими )))))Мотомакс и ещë несколько контор - это всë их сеть. Многоликий янус))).
Вы им интересны,пока N е количество дензнаков у Вас в руках,когда они станут ихними,Вы станете не интересны.А в чем развод ?
По китайским двигателям которые ставят на мотобуксировщик вопросов почти нет, была проблема с 18 сильным двигателем там заборник воздуха стоял в низу и вся снежная пыль попадала в карб, потом эту проблему закрыли перенесли забор воздуха верх.Профессиональный четырёхтактный! Выносливый! Эволюция четырёхтактного двигателя! Ограниченный выпуск!
Судя по надписям, аппарат серьёзный!
Вы единственный кто хорошо отзывается о ГД из всех кого слышал и читал. Вы случаем не представитель ГД? )))))))Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))
Когда покупал мотобукс в ГД, Вы не представляете как они мне его расписывали, какой он улучшеный и технологичный, а по факту оказалось просто красивый.Так не только они так делают, заезжал я в мото макс вроде называется, недалеко от них, там вообще бич -контора, 2 мотобуксировщика стоят, а на фарпосте список довольно большой. У них (глобалдрайв) хотя-бы какой-то ассортимент есть на сайте, заказывайте на сайте и не будет проблем или под заказ, кстати, у них на сайте местного фарпоста так и написано под заказ. При мне партия пришла 8 штук, выгружали. ХЗ какие у вас личные терки с ними может. Мне откровенно на всех с высокой колокольни. Просто смотришь у других мотособак и плакать хочется, такое чувство, что в гараже на коленке собраны местными умельцами, никакого дизайна, а цены космос....Кто-то мне про их сервис заливал, что отсутствует, а при мне тип привез на ремонт или замену в сервис, не знаю ,что у него...... Мне про ДВ-Экстрим говорили и про технику гладиатор, что гамно, а по факту 2019 года 15 сильный мотор беспроблемный, 2ю лодку купил у них тоже проблем нет. Просто не повезло или характер покупателей такой, не может всем нравится магазин, это ежу понятно. Спасибо за информацию))
А меня это не удивляет. Я, кстати, давно за ним замечаю: не бьет зверя.Вы единственный кто хорошо отзывается о ГД из всех кого слышал и читал. Вы случаем не представитель ГД? )))))))
Всё небо в попугаях?А меня это не удивляет. Я, кстати, давно за ним замечаю: не бьет зверя.
Не бьет зверя. Стрелять - он стреляет, но так, просто так.