МОТОСОБАКА-лучший друг рыбака!

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тоже товарищ долго определялся какую бы лодку выбрать солароподобную в размере 380,в итоге решился на Флагман. Он был судя по сайту у ГД. Пришел туда, говорят что есть на складе, приходите завтра. Приехал на завтра, лодки нет, Но почему бы вам не взять другую? И начали расхваливать ШтормЛайн. В итоге повелся, взял ее. За два года, кроме того что она не едет под 20-кой, у нее вылезли грыжи, начал отклеиваться транец. По гарантии они не приняли - в паспорте указано что гарантия распространяется только на баллоны. Товарищ просто забил на это дело, но к ним больше ни он, ни я ни ногой. Продавцы они хорошие, говорят то что покупатель хочет услышать, но как люди-человеки, такое себе.
у меня лодка Гладиатор 420:
Гарантийный срок эксплуатации составляет: - на лодку в сборе 12 месяцев со дня продажи но не более 24 месяцев с даты изготовления. При соблюдении потребителем условий хранения 4(Ж2) по ГОСТ 515150-69 - материалы ПВХ корпуса - 5 лет (от образования трещин, пористости, гниения); - клеевые швы корпуса - 3 года (от расклеивания); - транец - 3 года(от гниения и расклеивания); - прочие комплектующие -1 год; - гарантия не распространяется на весла и ножной насос.

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Тоже товарищ долго определялся какую бы лодку выбрать солароподобную в размере 380,в итоге решился на Флагман. Он был судя по сайту у ГД. Пришел туда, говорят что есть на складе, приходите завтра. Приехал на завтра, лодки нет, Но почему бы вам не взять другую? И начали расхваливать ШтормЛайн. В итоге повелся, взял ее. За два года, кроме того что она не едет под 20-кой, у нее вылезли грыжи, начал отклеиваться транец. По гарантии они не приняли - в паспорте указано что гарантия распространяется только на баллоны. Товарищ просто забил на это дело, но к ним больше ни он, ни я ни ногой. Продавцы они хорошие, говорят то что покупатель хочет услышать, но как люди-человеки, такое себе.
Бери в следующий раз гладиатор, 2 лодку у них покупаю, 1я лодка 5 лет и продал ее в отличном состоянии, купил длиннее 420 , пока проблем нет

АлексSS

Местный
Реакции
196
Баллы
208
Город
Николаевск
Расскажите пожалуйста про свой опыт. Да я хочу sharmax купить, но он только у них
У меня шармакс, 15 сил. Недостатки топливный кран зимой лучше не трогать, так как там конструкция такая хлипенькая, топливо будет течь прям с него. Течёт так не слабо. Лечится путем установки другого краник в топливную магистраль. Родной лучше в тепле открыть и больше не трогать. Ещё недостаток на моем шармакс нет топливной подкачки. Когда мне его привезли с Хабаровска, магазин не помню, где брал, было тепло, так я его завести не мог. Искра есть, без есть, но не заводится. Открутил свечу и туда бензин прыснул, тогда сразу запускается. На горячую заводится хорошо, работает устойчивое. Но когда постоит пару дней вот такой запуск. Клапана проверял зазоры в норме, хрен знает, что такое. Буду ставить другой карб с подкачкой. Из плюсов прёт он так нормально, нас троих в гору затаскивал. Ещё выхлопная труба прям в водителям направлена, дышать выхлопом так себе.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.700
Баллы
308
Город
хабаровск
А я мазохист, на себе может хочу испытать всю сущность
Посмотрел бы я на тебя в одной из проток Амура зимой км. так 10 до жилья на втуриной этой фирмой тебе некачественной мотосабачке.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
20200415_162624.jpg

санки такого размера ,с дышлом.

АлексSS

Местный
Реакции
196
Баллы
208
Город
Николаевск
Счетчика моточасов нет? Вы говорите 1 раз в год, вы используете круглый год технику или только зимой?

Я говорю про мотособаку, что они с этой техникой не делали, а она до сих пор на ходу, короче ее в хвост и в гриву, а ей хоть бы хны.
Счётчика нет, да не нужен он мне. Я использую только зимой, наверно км 50 накручу за зиму, не больше

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
"Лодка у вас такая то. Есть? Да, в наличии, оплачивайте, забирайте. Попросил показать. Мне сказали она где то на складе, ждите, сейчас привезут." Так вы дождались? Интересно, что дальше было?
Нет конечно. Не дождался. Предлагали другие варианты. Три дня завтраками кормили. По ом написал о них отрицательный отзыв на дроме. Там админ дрома дал срок уладить конфликт.
Лодку, которую хотел, я так и не купил. Поэтому отзыв оставил без изменения. Ну а парни мне сказали,что я все выдумал. После того, как я выложил им переписку по снегоходу и данной лодки с разницей в несколько лет, успокоились.
Только не спрашивай чё дальше было.
Снегоход я купил в другом месте, дешевле, ибо скидку сделали,так как оплачивал наличкой.
Лодку купил именно у что хотел. В деньгах не потерял.
Но ты сгоняй к ним, купи то,что хочешь, проверишь, мож действительно ты особенный, а все остальные олухи.
И есть такое чувство, что ты там работаешь.

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё выхлопная труба прям в водителям направлена, дышать выхлопом так себе.
Да, это тоже неудобство. и других производителей, поэтому переделывается куда не будь в сторону.
IMG_20201109_125953.jpg

АлексSS

Местный
Реакции
196
Баллы
208
Город
Николаевск

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хочу купить Мотобуксировщик SHARMAX SE500 1450
6 (шесть) страниц обсуждаем, пора определятся! ;)
А как Вы там закрепили? Это колено от водопроводной трубы что-ли?
Себе вварил часть 3/4" сгона, уголок и снова оставшуюся часть сгона, а на него гофру нержу

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
Мож пора лыжи уже купить?))) а то эти буксировщики...как бы это помягче выразить мысль то?....ну как баба резиновая :E009:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.711
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ещё выхлопная труба прям в водителям направлена, дышать выхлопом так себе.
Авант 500 с 9 л.с.
IMG_20231030_222131.jpg
IMG_20231030_222118.jpg

Авант 650 с 20 л.с.
IMG-20231108-WA0193.jpeg
IMG-20231108-WA0195.jpeg
IMG-20231108-WA0196.jpeg

Общего вида нет, но суть такая же. Только половинил глушитель (он завальцован), откручивал коллектор чтобы развернуть выход на 90°, вварил два отвода (в сантехническом нашел какие-то фитинги из нержавейки), гофра+герметик для выхлопной системы.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.568
Баллы
308
Гелием их будем надувать и в небо отпускать. От зрелище будет то...

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Посмотрел бы я на тебя в одной из проток Амура зимой км. так 10 до жилья на втуриной этой фирмой тебе некачественной мотосабачке.
Не переживай, обязательно встряну, мне не привыкать ходить по 30 км

Alex2504

Местный
Реакции
78
Баллы
208
Город
Хабаровск
Нет конечно. Не дождался. Предлагали другие варианты. Три дня завтраками кормили. По ом написал о них отрицательный отзыв на дроме. Там админ дрома дал срок уладить конфликт.
Лодку, которую хотел, я так и не купил. Поэтому отзыв оставил без изменения. Ну а парни мне сказали,что я все выдумал. После того, как я выложил им переписку по снегоходу и данной лодки с разницей в несколько лет, успокоились.
Только не спрашивай чё дальше было.
Снегоход я купил в другом месте, дешевле, ибо скидку сделали,так как оплачивал наличкой.
Лодку купил именно у что хотел. В деньгах не потерял.
Но ты сгоняй к ним, купи то,что хочешь, проверишь, мож действительно ты особенный, а все остальные олухи.
И есть такое чувство, что ты там работаешь.
На самом деле я за конструктивный диалог, исходя из ситуации в МИРЕ, все злые, недовольные, все плохо, везде обман и тд. далее....... Я не продавец и не представитель данной компании, я выше советовал лодку марки GLADIATOR, тоже их представитель ?)))) Вот кто в действительности владеет Шармаксом тот ответил и достаточно подробно описал все болячки, а те кто столкнулся, мягко выражаясь, с трудностями покупки, тупо негатив льют, возможно оно так было, мне зачем об этом знать, дело в том, что есть же люди, которые так или иначе купили данную технику, У НИХ ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, значит, возможно я не один буду из числа тех кто купит))). Есть люди кто якобы с ними судятся, компании гарантийные обязательства не выполняют и т.п., так вот , просто люди, есть такие, кто прав своих не знает и поверьте я на практике с такими каждый день сталкиваюсь. Есть те "писаки" , которые переворачивают информацию предоставленную им, или думают, что они услышали так , но не как в действительности до них донесли.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх