МОТОСОБАКА-лучший друг рыбака!

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
931
Баллы
308
Город
Переяславка
Может - да, у меня недостоверная информация))). У вас то наверняка - достоверная))). Но если призадуматься - это самый верный маркетинговый ход в продажах. Не? Купят не у одного, так - у другого (в одной сети))). Впрочем - не настаиваю.
Я тоже пребываю в раздумьях нужности мне мотособы: начинаешь пешить в сезоне - до зарезу нужна мотособа (тяжко поначалу). Кончаешь - вроде и нах не нужна (расхóдишься, оно и полегче становится идти))). Всë зависит от расстояний. Если до 3-5 км пешки и без груза - нафиГ она не нужна. Если более и с грузом - нужна. Дилемма, однако))). Но покупать буду (если буду) - то только - у производителя. И это однозначно будет Паксус Авант, с гуской 550-650. 9 или 15 коней - не решил покашто.
9 мало. Проверено. Сам раньше обладал таким чудом транспортом. Еще и вариатором масленым. Полное г. чуть что, диски под замену. Продал его и перекрестился. Сейчас снегоход и не жалею. Есть конечно минусы, зато по глубокому снегу и по кочке можно пройти.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
9 мало. Проверено. Сам раньше обладал таким чудом транспортом. Еще и вариатором масленым. Полное г. чуть что, диски под замену. Продал его и перекрестился. Сейчас снегоход и не жалею. Есть конечно минусы, зато по глубокому снегу и по кочке можно пройти.
То есть - смотреть в сторону пятнашки надо? Мне один весьма уважаемый мной паксусовод с большим стажем сказал что девятки вполне хватит.
Ну снеж я точно не буду брать...

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
931
Баллы
308
Город
Переяславка
То есть - смотреть в сторону пятнашки надо? Мне один весьма уважаемый мной паксусовод с большим стажем сказал что девятки вполне хватит.
Запас мощности не когда не будет лишним. Разница в цене не большая, зато надежнее. Если выбирать по двигателю лучше либо лиан либо зонгщин. На моей мотособаке был зонгщин. В минус 35 спокойно заводился.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.687
Баллы
308
Город
хабаровск
Олег, если в одного и по ебеням не собираешься ездить бери девятку, по протокам, Амуру, торосам небольшому снегу тебя потянет, два корыта в одном ты на стульчике в другом шмурдяк, Главное настроить движку, краб, варик и будет все в норме+ электростартер:O011::F018:дело конечно хозяйское, можно и 15, у меня 13сил таскает троих+ шмуток.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
931
Баллы
308
Город
Переяславка
Олег, если в одного и по ебеням не собираешься ездить бери девятку, по протокам, Амуру, торосам небольшому снегу тебя потянет, два корыта в одном ты на стульчике в другом шмурдяк, Главное настроить движку, краб, варик и будет все в норме+ электростартер:O011::F018:дело конечно хозяйское, можно и 15, у меня 13сил таскает троих+ шмуток.
Я про тоже. Если в двоим и с вещами только от 15 сил.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск
Борисович, мне для двоих (редко - троих). С вещами.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.261
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.687
Баллы
308
Город
хабаровск
Думаю обогрев ручек будет актуальнее.
Я ставил сам, правая через неделю кирдык показала левая работала правда в том году на руковички с подогревом перешел, в этом коду проводка на подогрев отлетела ну и хрен с ней. Вообще тема хорошая, если генератор потянет ставь ручки ватт по 15, у меня 12 были нагревались медленно был переключатель мощности

Alex2504

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вы единственный кто хорошо отзывается о ГД из всех кого слышал и читал. Вы случаем не представитель ГД? )))))))
Я не то, чтобы хорошо о них, я стараюсь быть объективным, а те кто негатив в ту или иную компанию направляют, однажды неустроило отношение как производителя по тем или иным причинам, а возможно нет попросту денежных средств, чтобы купить мотособаку, прикрываясь различными негативными отзывами (есть и такие люди, пройденный этап в жизни). Сугубо мое мнение, никого обидеть не хочу. Зашел к вам узнать мнение у кого есть данное ТС как плюсы и минусы ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЦЕЛОМ!!!!, не сравнивая с другой техникой, ТАК В ОТВЕТ начали г""ном обливать мотособаку и производителя, чо к чему.... Я еще раз говорю, как будто о наболевшем .

Alex2504

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск
Когда покупал мотобукс в ГД, Вы не представляете как они мне его расписывали, какой он улучшеный и технологичный, а по факту оказалось просто красивый.
Купил потому что на паксусе заплет был.
Пусть паксус и не красивый зато исполнение намного качественнее.
Правильно, они продажники, а вы как думали? Слушать можно кого угодно, но потом проверять, все описания к каждой технике имеется. Время такое, ничего удивительного, что каждый "хвалит свое болото"

Alex2504

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск
Каждый начинает с малого, у меня нет денег, точнее не готов отдать полмиллиона, не позная данную технику (примерно) за малые деньги. 9 сил тоже считаю мало для моих целей, если один и на легке то можно, но я планирую с напарником ездить, хорошо иметь запас мощности, тем более у нас и вещей всегда много, палатка, печка раскладушки и тд. Это как минимум одни сани с 2х местным размещением и сзади 2вые санки под вещи

Alex2504

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск
Почему в сторону паксусов смотрите? Я смотрю много кто в этой болтанке пишет про него, местный производитель? Или зарекомендовал себя с хорошей стороны? Есть такой канал рыболовный (не реклама) снасти здрасьти, так там топили мотособаку "барбоссо" есть бюджетный вариант, смотрел в его сторону, но что-то не пошло

Alex2504

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск
Запас мощности не когда не будет лишним. Разница в цене не большая, зато надежнее. Если выбирать по двигателю лучше либо лиан либо зонгщин. На моей мотособаке был зонгщин. В минус 35 спокойно заводился.
А какое масло лили по характеристикам?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх