Прикольно, а устойчиво. Часто падали?)Посмотреть вложение 409142
как то так!
Прикольно, а устойчиво. Часто падали?)Посмотреть вложение 409142
как то так!
Я открою вам страшную тайну, детали для японских машин изготавливают в Китае. Китай Китаю рознь..Что интересно, раньше производство "Шермакс" было во Владивостоке, потом переехало в Архангельск. Детали для сборки изготавливают конечно в Китае. и двигателя там же.
Мне еще Барбосо понравился русская собачкаВроде есть российский Толафарна нем цепь привода в кожухе .
С короткой гусей чаще, но еще от места, где проехать зависит.А заваливаются , как я понял, все мотобуксировщики, это их особенность. Да может тут и практика нужна.
На самом деле, можно поставить защиту на цепь на болтах, тоже умельцы делают. Смотря где эксплуатировать, если по дорогам как у нас в хабаровске, не по тайге, то не думаю критичность в отсутствии защиты цепиВроде есть российский Толафарна нем цепь привода в кожухе .
С тем пейзажам как на фото, ни разу!Прикольно, а устойчиво. Часто падали?)
Задний вал низко?Разницу увидел в том что ручку выше приделали, на поворотах заваливаться будет, задний вал слишком низко на торосах ему хана придёт, представь на скорости под снего льдинка во льду не большая, тележки отыграли а вал нет.
Как мне кажется, чем выше ручка, тем управление проще, визуально представил, из крена 100 кг легче вывести с опорой которая выше чем ниже...Разницу увидел в том что ручку выше приделали, на поворотах заваливаться будет, задний вал слишком низко на торосах ему хана придёт, представь на скорости под снего льдинка во льду не большая, тележки отыграли а вал нет.
У вас прям толкач), Прокатился на таком, по льду с лыжней тяжко, рулить сложно, заноситПо Амуру лучше с лыжным модулем. Моя собачка, уже выкладывал тут
Посмотреть вложение 409143
понял, принялКак всегда, хочется, купил, сел, и поехал!
замечу, что Глобалдрайв запчасти не продаёт!
а они бывают эксклюзив
Все запчасти на буксы на пер. Гаражном. Подшипники на Индустриальной 19.Как всегда, хочется, купил, сел, и поехал!
а они бывают эксклюзив
Вал низко относительно плоскости контакта с поверхностью, если ручка высоко при повороте изначально заваливаешь в противоположную сторону.Задний вал низко?
Как мне кажется, чем выше ручка, тем управление проще, визуально представил, из крена 100 кг легче вывести с опорой которая выше чем ниже...
Эту контору за 100км надо объезжать.Как всегда, хочется, купил, сел, и поехал!
а они бывают эксклюзив
Профессиональный четырёхтактный! Выносливый! Эволюция четырёхтактного двигателя! Ограниченный выпуск!Смотря с чем сравнивать , если углубиться конечно,чего я не сделал особо, то можно и найти отличия. Смотрите, красный я хочу взять. Черный это как у вас- правильно?
Поищите отзывы в сети на Гавнодрайв,развод контора.У Гдрайва, удобные формы и способы оплаты, ну а собирается руками российских мужиков. Ну и доставка уже здесь, т.е. уже в цене.