Если ебли не хватает, очень полезная штука.Ну так всё же - что скажут аксакалы мотодогоезды: какой снег по зубам мотособам, и при каких гусках/силах? А то я колебаюся))) - надо оно мне, иль нет.
Некоторые и в 90 - молодые!Для молодёжи - то есть - агрегат?
Это он завидует.Для молодёжи - то есть - агрегат?
Надо еще посчитать сколько ты за зиму на рыбалку ездишь)))Ну так всё же - что скажут аксакалы мотодогоезды: какой снег по зубам мотособам, и при каких гусках/силах? А то я колебаюся))) - надо оно мне, иль нет.
Покаж как ты это всё везёшь до места старта на забуксере.Это он завидует.
![]()
Это как раз с этой поездки. Пассажир спереди. Если один то печка спереди едет, все остальное в багажнике.Покаж как ты это всё везёшь до места старта на забуксере.
Так я потому может и не езжу сколько мог бы...Надо еще посчитать сколько ты за зиму на рыбалку ездишь)))
Лодку 4,2 таскать.
Одному реально закинуть?Я так своего перевожу.))) В прицепе. Санки на крыше
Пост 1,202:Все вопросы постарайся решать с новым руководителем , старый будет юлить и завтраками кормить .
Бери мяса 20 кг. Апсента 20 л. Хлеба 20 кг, не хлеба 20 много, 10 бери. И фсех на озеро Благодатное приглашай.Прям тест-драйв какойта напрашивается))))
Ничего он не едит и не едет. Потому что не может, да и по определению не для этого предназначен.Почему пиздешь едит мд 550 по глубокому снегу и тянет четверых на трех санях и веса не чувствует грузоподъемность хорошая и проходимость ездием в одну сторону по 50км
Олег, да чего смешить? Кокой нахир тест-драйв? Только если натрахаться.Прям тест-драйв какойта напрашивается))))