Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.843
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У каждого свое понятие "глубокий снег")))Прям тест-драйв какойта напрашивается))))
В Ютубе полно видео о том что, как, где и с чем...
У каждого свое понятие "глубокий снег")))Прям тест-драйв какойта напрашивается))))
Хренасе. И что мне потом со всеми ними делать?Бери мяса 20 кг. Апсента 20 л. Хлеба 20 кг, не хлеба 20 много, 10 бери. И фсех на озеро Благодатное приглашай.
Смотрел. Возьми меня какнить на мотособе на рыбалку - для понимания вопроса. Если можно, конечно. Всё есть, окромя мотособы. И жипа (на ремонте он сейчас, затянувшемся).У каждого свое понятие "глубокий снег")))
В Ютубе полно видео о том что, как, где и с чем...
нифигасебе!едит мд 550 по глубокому снегу и тянет четверых на трех санях и веса не чувствует грузоподъемность хорошая и проходимость ездием в одну сторону по 50км
Да Паша там набрал заказов денежку спустил а отдувается новый руководитель , месяц просрочки это нормально сделают не кинут .
С горки наверное...Метра полтора точно. А вес примерно под 400 в нас и груза под сотку примерно
Буран длинный, по паспорту столько не тянет.Он по паспорту должен 800кг тянуть
Начнем с того, что там снег другой.Посмотрите испытания паксуса в Арктике он тянул полторы тонны
точна!)вопрос напрашивается, глубокий это сколько? у меня возле дома последним снегопадом сантимов 7-8 нападало, так вот, когда выхожу в тапочках снег очень глубокий, носки сразу мокрые,
не, с горки 435 должен везти. если не очень крутая.С горки наверное...
Попробуй жиклёр холостого хода прочистить, 80% из-за этого бывает стрельба.Спасибо всем огромное, вчера проехал метров 50 по целику, надо опредлиться с распредилением веса в санях, заменил свечу, но сука глохнет или стреляет в глушак на холостых, или когда начинаешь газу поддавать.
Вчера сына по улицам катал, весело бля, ему...прет как танк по накатанному, но мне то не то надо было. В тайгу на этой х@не не поеду, в огороде на@бся... Сижу горюю
Там нет жиклера холостого хода, проблема или в клапанах или зажигание позднее.Попробуй жиклёр холостого хода прочистить, 80% из-за этого бывает стрельба.
Это где, на Пахусе что ли нет? А куда он делся?Там нет жиклера холостого хода, проблема или в клапанах или зажигание позднее.
Там центробежный регулятор оборотов его заменяет.Это где, на Пахусе что ли нет? А куда он делся?