egor111165
Местный
- Реакции
- 181
- Баллы
- 208
Это совсем другая песня, как он может его заменять.Там центробежный регулятор оборотов его заменяет.
Это совсем другая песня, как он может его заменять.Там центробежный регулятор оборотов его заменяет.
У меня вообще вторая собака, знаю о чём говорю.На этих карбюратора один жиклер, рабочий.
Холостые обороты регулируются болтом который служит упором для заслонки. Заслонку в свою очередь закрывает регулятор, при заглушенном моторе заслонка открыта, как только двигатель запустился, регулятор закрывает заслонку.
Эти двигатели стоят не только на собаках, а ещё много на чем, на пример на генераторах и мотопомпах, и если это лифан или другие аналоги хонды, то жиклера холостого хода там нет.У меня вообще вторая собака, знаю о чём говорю.
Там есть такая пипка чёрная, а под ней и есть жиклёр. У меня сейчас Хонда, до этого Зонгшен и везде они есть и были.Эти двигатели стоят не только на собаках, а ещё много на чем, на пример на генераторах и мотопомпах, и если это лифан или другие аналоги хонды, то жиклера холостого хода там нет.
Позапрошлую рыбалку застрелялась собака, дома уже прочистил и всё, как песня.Эти двигатели стоят не только на собаках, а ещё много на чем, на пример на генераторах и мотопомпах, и если это лифан или другие аналоги хонды, то жиклера холостого хода там нет.
Мальчик, ты наверное с ясельной группы? Сказки не надо нам рассказывать..Ну снег не держал с саней спрыгиваешь и сразу снега по прудь
Пришли им фото ,что-бы все пописалиНу снег не держал с саней спрыгиваешь и сразу снега по прудь
Да он сидеть будет в снегу. Мне то и так ясно, что и как происходит. Да и многие, имеющие снегоходы или собак, понимают об чем речь.Пришли им фото ,что-бы все пописали![]()
Знаете, я думаю вАМ не 18 и не 25 лет. Не серьезно выражаться в такой не пристойной форме здесь. Я , лично, участник данного форума и сайта новичок. И если хотите выразить недовольстве кому -либо, или за что- либо... Уважай хотя бы себя .. а не вели себя как малолетка. Думаю тебе будет стыдно.. как минимум.бедный фазан, мало того что от снега передохнет, ещё и долбоебы с МПР для вот таких гонщиков до НГ его долбить разрешили
думать не вАШЕ, как и читать внимательно. Купи любую и гоняй фазана дальше.Знаете, я думаю вАМ не 18 и не 25 лет. Не серьезно выражаться в такой не пристойной форме здесь. Я , лично, участник данного форума и сайта новичок. И если хотите выразить недовольстве кому -либо, или за что- либо... Уважай хотя бы себя .. а не вели себя как малолетка. Думаю тебе будет стыдно.. как минимум.
Центр Запчастей, переулок Гаражный 7, тел. 89625030025Вопрос...Собрал сам на досуге собачку..Установил тросик газа бурановский..Но вот незадача:на морозе лопается рубашка троса..где достать нормальный тросик с морозостойкое рубашкой..Проблема вторая:на Лифан решил впендюрить топливный фильтр.Купил фильтр,топливные шланги.Шланги прозрачные(вроде силикон) на морозе дубеют и лопаются ..где взять резиновые бензостойкие?
Как успехи?Да я пока и не паникую, половина срока изготовления только прошла, а с Новожиловым вчера общался, он мне и обрисовал ситуацию, сказал что будут пытаться её урегулировать. Просто когда делался заказ, Кошкарёв уже я понял был не в теме, хотя выставил счёт и я его оплатил. Вчера тоже с ним созванивался, просил написать ему на почту, сообщить номер заказа и ждать ответа. Пока ни ответа, ни привета...
Бери лучше шире и с передним расположением движка, паксус 650, и движок 18 сил.Как успехи?
Есть у кого нибудь опыт езды удлиненный/короткий МБ насколько тяжелее управлять длинным МБ если нужно торосы обрулить или в релке?
В частности хочу к новому сезону поменять Паксус Авант 500 на Гранд Авант 500, может у кого есть Грант Авант, поделитесь опытом.
gng ты начитанный на мотодогах всяких, может где попадалось сравнение насколько длинный тяжелее воротить через торосы будет, я не нашел пока?
9 сил не хватает, по большому счету движку хочу мощнее, иногда надо газу поддать чтобы проскочить, а запаса нет, вот и думаю может и "удлиниться" сразу.
Был паксус 650 ранд 15 сил, сменил шармакс 650 18 сил длина 1450, намного проходимей и управляемость лучше.Как успехи?
Есть у кого нибудь опыт езды удлиненный/короткий МБ насколько тяжелее управлять длинным МБ если нужно торосы обрулить или в релке?
В частности хочу к новому сезону поменять Паксус Авант 500 на Гранд Авант 500, может у кого есть Грант Авант, поделитесь опытом.
gng ты начитанный на мотодогах всяких, может где попадалось сравнение насколько длинный тяжелее воротить через торосы будет, я не нашел пока?
9 сил не хватает, по большому счету движку хочу мощнее, иногда надо газу поддать чтобы проскочить, а запаса нет, вот и думаю может и "удлиниться" сразу.
Андрей не надо менять шило на мыло , самый оптимальный вариант для тебя Пахус 650 Авант с двигателем 20 л.с. закроешь все проблемы свои , если срастётся можно организовать выезд на рыбалку там и обкатаешь мойВ частности хочу к новому сезону поменять Паксус Авант 500 на Гранд Авант 500, может у кого есть Грант Авант, поделитесь опытом.
Надо бы.если срастётся можно организовать выезд на рыбалку там и обкатаешь мой![]()
Я думал об этом, в таком случае вылазят проблемы с перевозкой, 15 см доп ширины будет критично для остального барахла, плюс запас по высоте у меня сейчас см 7-10 не знаю зайдет ли, в таком случае уже прицеп нужен будет. А вот 500 но длиннее есть возможность так же возить (с пассажиром и вещами для ночлега зимой) получается варианты или такой же но мощнее или мощнее и чуть длиннее. Взвешиваю пока +/-.Андрей не надо менять шило на мыло , самый оптимальный вариант для тебя Пахус 650 Авант с двигателем 20 л.с. закроешь все проблемы свои , если срастётся можно организовать выезд на рыбалку там и обкатаешь мой.