Привет всем мотособаководам! В этом году снега навалило, не по детски, и я насмотревшись видео и начитавшись различных форумов решил влиться в ряды мотособаководов. Имеется опыт вождения Бурана и Тайги, но выбор был сделан в пользу мотособаки из за её копактности
Посмотреть вложение 339624
и не большого расхода топлива.Нашел в дромеПаксус 550 б/у, созвонился с хозяином, и купил.
Сегодня будет третий день как я с ней е@усь на морозе. Заводится вроде нормально, трогается, начинает ехать, но при виде снега глубиной по колено остонавливается, нагребает перед собой сугроб, и глохнет. Начинаешь заводить то стреляет в глушак, то пердит в воздухан. Меняю свечу, заводится сразу, но толком не работает, если резко даешь газу сразу глохнет, потом опять не заводится, пердит и стреляет. Бывает заведется, вроде работает нормально, но ехать по снегу не хочет, зарывается и все. Толкаешь её, она вроде бы ползет, но на снег не подниматся, а копает траншею.
Посмотреть вложение 339625
Может подскажете, уважаемые собаководы, что не так, сегодня третий день с ней бороться буду...