Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По мне, так говно - сам Слепаков...Купи говно и поддержи Россию.
По мне, так говно - сам Слепаков...Купи говно и поддержи Россию.
надо еще вилку двузубую добавить ...Выбирай инструмент.
товарищ работает на скорой. к ним иногда приходят уазики таблетки в замен вырабатывавших свой ресурс. ну в общем сексом в гараже они с этими таблетками тож занимаются, рамы сами подваривают, двигателя да коробки перебирают иногда. покатаются малость и опять секасом занимаются.одна таблетка при мне не доехала до заправки - вышла из строя коробка, пять уазиков уже с трещинами в рамах, на Хантере проблемы с электрикой.
Где-нибудь в глухой деревне служба скорой помощи находится? Где они рамы ломают на таблетках? У нас на работе - понятно: УАЗы-таблетки по грунтовкам и по лесным дорогам по сопкам ползают, да через овраги скачут. Из 5 уазиков взятых с 2013-2016 год, подваривали только у одного. Правда лонжерон. А там-то где они их калечат?товарищ работает на скорой. к ним иногда приходят уазики таблетки в замен вырабатывавших свой ресурс.
Понятно. Самые упитанные - это ЭЧ-5?У нас калечат на бездорожье возя путейцев и эчевцев. Да ещё с полной загрузкой, но в паспортных рамках.
Может пора убегать из России?
Слишком все мрачно. Нужно было вам в Америке с 1929 года по 1939 год пожить. А мы, от своей "великой депрессии" еще не очень долго прожили.
А что не так было в Америке с 29-39 год?Может пора убегать из России?
Слишком все мрачно. Нужно было вам в Америке с 1929 года по 1939 год пожить. А мы, от своей "великой депрессии" еще не очень долго прожили.
Врет Ваш знакомый, причем конкретно. Кто же признается в том, что он идиот.сильно поубавилось. Хотя есть знакомый, который приобрёл Патриота и не нарадуется.
А я стоял рядом с тобой с права.Ты был на белом универсале.?Возвращаясь в понедельник с Приморья, наблюдал сначала на дороге, а потом более детально на заправке интересное средство передвижения.
Соглашусь пожалуйВрет Ваш знакомый, причем конкретно. Кто же признается в том, что он идиот.
Я тоже «свистануть» люблю иногда. Машина вряд ли исключение, вон космические корабли через один падают. Возможно, он на ней мало ездит.Да вообще то я ему доверяю. Может эта машина- исключение из правил !
Дима, я тебе могу дать несколько телефончиков. Там такие кудесницы! За 5.600 тебе сделают все что пожелаешь!!! Но я вообще то приехал Т.О на крузак делать.Хорошо девки улыбаются...за 5600...
Врет Ваш знакомый, причем конкретно. Кто же признается в том, что он идиот.
Так тебя любители старых помоешных машин, маде ин жапан, ховном закидают.)))))Не буду писать дифирамбы уазо