монстр бездорожья!

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
обводной и натяжной
Ролики натяжения ремня
Господа-товарищи! Кто не понял - это был сарказм. Типа "может какие другие", мне не известные? Ибо непонятно мне - как человек, собираясь гнать б/у машину (похеру какую) из Блага, не залез под капот посмотреть-послушать-пощупать...ремни, ролики и т.д. и т.п.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
С точки зрения управленца Р.Ф. действия совершенно верные
А еще можно купить автомобиль, произведенный на территории России в кредит по льготной программе. И даже без первоначального взноса. )))

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я же писал про глухих , любой подшипник при износе выдаёт звук ,

Я же писал , что мы живём в реальной жизни и щемление рынка Б.У. машин началось после посещения В.В. города
Владивостока и всё было сделано для этого . С точки зрения управленца Р.Ф. действия совершенно верные . Вас поставили перед выбором , сточенное на российских просторах б.у. и перепроданное по третьему разу , иномарки из салона по цене крыла от боинга и российский автопром включая иномарки произведённые на просторах России ,чем не выбор.
С точки зрения управленца, действия не верные. Нет конкуренции , нет стимула делать что то путевое. Лада -седан за мильон н.....й не надо.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А еще можно купить автомобиль, произведенный на территории России в кредит по льготной программе. И даже без первоначального взноса. )))
Нет ни чего глупее в России , чем покупать автомобиль в кредит .

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
действия не верные.
Действия верные. Деньги крутятся в России, а не утекают за бугор.
Нет ни чего глупее в России , чем покупать автомобиль в кредит .
Ну да. Много народа так купило себе машины. И крупные компании и частники.
А еще народ покупает жилье в ипотеку, тот же кредит.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Действия верные. Деньги крутятся в России, а не утекают за бугор.

Ну да. Много народа так купило себе машины. И крупные компании и частники.
А еще народ покупает жилье в ипотеку, тот же кредит.
Жилье в ипотеку просто необходимость, ибо вариантов нет. При покупке авто в кредит каско обязательно, от 5 до 10 проц. от стоимости авто, плюс процент по кредиту. За пять лет одна машина по цене двух. Не выгодно.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Иногда машину берут как необходимость для работы.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.532
Баллы
308
Город
Хабаровск
С точки зрения управленца, действия не верные. Нет конкуренции , нет стимула делать что то путевое. Лада -седан за мильон н.....й не надо.
Какой такой конкуренции нет. А как же Прадо ,Паджеро,
Тираны и прочие Лексусы с Инфинити и т. д. из одной линейки с Патриотом ,полны салоны идите выбирайте на вторичном рынке тоже самое, на дроме уже сформированна линейка подержанных Патриотов,дело за покупателями. Про Ладу седан за миллион пока не слышал но слышал про регионы где она достаточно популярна . Далеко ходить не нужно , бываю часто на охотах которые прохдят как правило в глубинках не обязательно таёжных но и сельскохозяйственных так там отечественный автопром очень даже рулит . Люди живут по средствам и уже пора это понять ,все понты корявые в прошлом , да в силу не продуманной политики дали нам порулить достаточно долго бэухами, теперь ситуёвину исправили,хотя многие наши соседи по границе присекли этот процесс сразу.Так что если комуто не хватает денег на Крузер ,это не предлог хаить что то отечественное , купите себе любую машину которую считаете лучшей и можете с удовольствием убивать её в ебенях ,что мешает.?
Э
З

.,

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тираны и прочие Лексусы с Инфинити и т. д. из одной линейки с Патриотом ,полны салоны идите выбирайте на вторичном рынке тоже самое, на дроме уже сформированна линейка подержанных Патриотов,дело за покупателями. Про Ладу седан за миллион пока не слышал но слышал про регионы где она достаточно популярна . Далеко ходить не нужно , бываю часто на охотах которые прохдят как правило в глубинках не обязательно таёжных но и сельскохозяйственных так там отечественный автопром очень даже рулит . Люди живут по средствам и уже пора это понять ,все понты корявые в прошлом , да в силу не продуманной политики дали нам порулить достаточно долго бэухами, теперь ситуёвину исправили,хотя многие наши соседи по границе присекли этот процесс сразу.Так что если комуто не хватает денег на Крузер ,это не предлог хаить что то отечественное , купите себе любую машину которую считаете лучшей и можете с удовольствием убивать её в ебенях ,что мешает.?
Э
З

.,
Не производят у нас ни Прадо, ни Паджеро, ни .... И при чем тут понты корявые, если человек не может купить приличную машину , хоть и б.у., но полную сил, что здесь плохого? Помню по армии эти уазики, полдня ездят, всю ночь ремонт.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Список того, что у нас собирают. https://www.masmotors.ru/russia
Посмотрел. Ну нет же ничего приличного , что бы душа радовалась.
На дроме , недавно, тема была, как на датсун он -до, он же лада калина , движок на ходу отвалился.
Вот это сюжет и еще в гарантии отказали.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Господа-товарищи! Кто не понял - это был сарказм. Типа "может какие другие", мне не известные? Ибо непонятно мне - как человек, собираясь гнать б/у машину (похеру какую) из Блага, не залез под капот посмотреть-послушать-пощупать...ремни, ролики и т.д. и т.п.

Когда вы не дай бог будете покупать уазик залезете послушаете. Зачем вы пишите о том, о чем понятия не имеете?

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Э
З

.,

Купи говно и поддержи Россию.
Кури говно и езди на говне.
Носи говно, плевать, что некрасиво.
Дари говно детишкам и жене.

Купи говно - пойди на этот подвиг!
Оно - говно, зато своё оно.
Купи говно, страна тебя запомнит,
Не будь говном - толкни страну вперед! (С)

BlackB

Местный
Реакции
53
Баллы
208
Город
Хабаровск
Че за фигня - где Мельников - там тема говносрач.
Че вы тут развели - кому что нравится/деньги позволяют, тот на том и ездит.
Пешком и на автобусе далеко не уедешь на рыбалку.
Новый японский автопром для наших условий(рыбалок и бездорожья) тоже малопригоден и плохо ремонтируем.
Так что загоняем свои Террано и ТЛК в Форсаж авто и радуемся дальше жизни:E003:

p.s. А че все модеры в отпуске? Давайте мне права - я их тут всех забаню и почищу:E019:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.305
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я бы сказал, всё по деньгам. Есть деньги , купите крузер из салона , делайте т.о. не сами ,а по расписанию в сервисной книжке и их прайсу:D Думаю цены вас приятно удивят:D .

Я сегодня сделал Т.О.-1 на Крузаке. Пробег 10 тысяч. У официального дилера Тойота центре на Павла Морозова. Поменяли и проверили все, что возможно (Правда масло и фильтра мои). Цена приятно удивила. Заплатил 5.600... Дефки улыбаются, кофе предложили раз десять... Ощущение, что бесплатно сделал.

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот Игорь , а за Патриот тыщу бы отдал наверное , не патриот ты.:)
\Да и моторы у тебя не вихри , нету поддержки от тебя.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.305
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот Игорь , а за Патриот тыщу бы отдал наверное , не патриот ты.:)
\Да и моторы у тебя не вихри , нету поддержки от тебя.
Вихрь у меня был. Я с ним секасом занимался на каждой косе. Перебирать его за полчаса научился. Вот и с Патриотом камасутра не нужна абсолютно.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Купи говно и поддержи Россию.
Кури говно и езди на говне.
Носи говно, плевать, что некрасиво.
Дари говно детишкам и жене.

Купи говно - пойди на этот подвиг!
Оно - говно, зато своё оно.
Купи говно, страна тебя запомнит,
Не будь говном - толкни страну вперед! (С)
Может пора убегать из России?
Слишком все мрачно. Нужно было вам в Америке с 1929 года по 1939 год пожить. А мы, от своей "великой депрессии" еще не очень долго прожили.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.044
Баллы
308
Город
Хабаровск
p.s. А че все модеры в отпуске?
Ну всё, ты с нами...

Безымянный.jpg

Выбирай инструмент.

image.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх