Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.552
- Баллы
- 308
УАЗ ваще не стоит брать. Ни новый, ни старый.Уаз бу не стоит брать , владельцы новых закидают?
УАЗ ваще не стоит брать. Ни новый, ни старый.Уаз бу не стоит брать , владельцы новых закидают?
Игорь мне скинь, мож движку переберут за 5600Дима, я тебе могу дать несколько телефончиков. Там такие кудесницы! За 5.600 тебе сделают все что пожелаешь!!! .
\Нет ну я серьезно , вот думаю о ниве 2131.Попробуй взять, нам потом расскажешь свои впечатления.
Если Вы любитель крутить гайки в свободное время, и вообще положить на это жизнь ,то брать можно.\Нет ну я серьезно , вот думаю о ниве 2131.
При таком раскладе не можо, а НУЖНО.Если Вы любитель крутить гайки в свободное время, и вообще положить на это жизнь ,то брать можно.
Лучше "положить на этУ жизнь"...Если Вы любитель крутить гайки в свободное время, и вообще положить на это жизнь
тогда лучше положить на эту Ниву ! На жизнь ни за чтО !!!Лучше "положить на этУ жизнь"...
Мы такое лет шесть на предприятии закупаем. Для полей. Но сейчас и по трассе что то стали ходить частенько. Помню на Ванино ездили. Столик только держали по очереди, что бы не дребезжал. Зато в дороге квасить удобно. Опять же столик есть и сидушки мягкие. И вообще классно. Мы бухаем, а водила болеет после дороги. Как то дворники, при мне помню, в ливень сломались.тачка, новье! с японским хламьем не сравнится
лазовский район, там не так много дорог с асфальтовым покрытием. за бамовскую трассу на вызова приходится выезжать.А там-то где они их калечат?
Нивы в пользовании не было. Знакомые приобрели. Ездят, иногда на рыбалки. Один так вообще в машинах не шарит, только баранку крутить может... Мы на егошнем москвиче в такие дебри заезжали в прошлом веке.\Нет ну я серьезно , вот думаю о ниве 2131.
\Ну в прошлом веке такое добро, под ником 412, был у меня , потом девятка а далее только японцы дизеля. Вот моя Делика доживает свой ресурс , так как человек я не богатый и думаю чем заменить данный авто.Мы на егошнем москвиче в такие дебри заезжали в прошлом веке.