деликавод
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 54
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Multik сказал(а):ни делика ни прадо78 не нравятцо. Задрать так Прадос78 могут только лохи кто в реальное бездорожье не ездил никогда.
Ага! И на катки хромированные наврят ли ставили быMultik сказал(а):ни делика ни прадо78 не нравятцо. Задрать так Прадос78 могут только лохи кто в реальное бездорожье не ездил никогда.
Multik сказал(а):ни делика ни прадо78 не нравятцо. Задрать так Прадос78 могут только лохи кто в реальное бездорожье не ездил никогда.
Прям на этом ездил?Леха сказал(а):Зря Леха ты так прадика опустил я сам лично ездил на нем и знаю какой он по проходимости.
вот такой поднятый прадик - никакой по проходимости. Перевернешься не на бездорожье так по трассе пока ехать будешь. Я весной чуть своего Сафаря набок не положил, спасло то что пацаны гроздьми на борту повисли, а этот кувыркнулся бы полюбас исчо раньшеЛеха сказал(а):Multik сказал(а):ни делика ни прадо78 не нравятцо. Задрать так Прадос78 могут только лохи кто в реальное бездорожье не ездил никогда.
Зря Леха ты так прадика опустил я сам лично ездил на нем и знаю какой он по проходимости.
Multik сказал(а):вот такой поднятый прадик - никакой по проходимости. Перевернешься не на бездорожье так по трассе пока ехать будешь. Я весной чуть своего Сафаря набок не положил, спасло то что пацаны гроздьми на борту повисли, а этот кувыркнулся бы полюбас исчо раньшеЛеха сказал(а):Multik сказал(а):ни делика ни прадо78 не нравятцо. Задрать так Прадос78 могут только лохи кто в реальное бездорожье не ездил никогда.
Зря Леха ты так прадика опустил я сам лично ездил на нем и знаю какой он по проходимости.
Он со своей стандартной подвеской вывешивается практически на ровном местеЛеха сказал(а):Ему два дюйма высоты и третью резину и цены ему нету.
А где фотка?Evgen сказал(а):3 дня назад бодилифт своей тирке сделал на 5 см. Устал. Испытал. Понравилось
Evgen сказал(а):3 дня назад бодилифт своей тирке сделал на 5 см. Устал. Испытал. Понравилось