монстр бездорожья!

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Патриот - говно. Если только не иметь много свободного времени , умения и желания что то в нем делать, причем по деньгам сопоставимо с содержанием чего либо что ездит. Там ты раз в три года поставил деталь и забыл о ней, а патриот по чуть чуть сосет бабло безостановочно кажется вроде дешево, а когда за период посчитаешь, то о..ть можно от этой дешевизны. И самое главное ты всегда на измене, не отвалится ли чего либо внезапно и хорошо бы что б это было в городе.

Sanja 131

Местный
Реакции
114
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это опять к вопросу о прокладке:) У отечественной техники душа есть и к ней подход нужён. В отличии от яповской бездушной железяки,работающей без устали.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Сколько на нем лично за рулем прошли? Какие проблемы были?

Лично за рулем отъездил год. После покупки в благовещенске ( брал с пробегом 25 000 км), через 50 км , на трассе развалились ролики ( машина ехать не может). Начало ноября, чистое поле , слегка за минус 10. 35 000 км, масло в 4 свечном колодце. Текущие безостановочно херовины которые из центра колеса торчат. 37 000 замена генератора, в причины по причине цены генератора даже вникать не стал. Постянно слетающие шланги омывателя, спереди х.й с ними, сзади всю облицовку снимать надо. Конденсат кондиционера течет в ноги, пидарасы не могли шланг ровно вывести под кузов, он тупо пережат был. Пыльник коробки передач на плстмассовых шпильках, которые от температуры разваливаются на первой тысячи - следствие сауна в ногах передних не побоюсьэтого слова пасажировов. На 40 000 тысячи загудел задний редуктор, на сороковой б..ть тысячи!!!! Так оказалось пятно контакта надо регулировать. Пятно контакта надо регулировать у того кто это производство спонсирует покупая это. ..... ну в общем это из самого яркого, так сказать концентрат. Ну и про потерю стоимости для фантазеров думающих да и ху с ним руки грязи не боятся, это ГОВНО теряет в цене по примерно 100 000 в год независимо от состояния и пробега, это на тему дальнейшей перепродажи.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Это опять к вопросу о прокладке:) У отечественной техники душа есть и к ней подход нужён. В отличии от яповской бездушной железяки,работающей без устали.

Душа есть у культуры производства, качественных материалов и адекватной цены, а прокладки нужны для всего остального, что не укладывается в даные рамки.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
брал с пробегом 25 000 км
Где гарантия, что не 125?
развалились ролики
Что за ролики, не секрет?
На 40 000 тысячи загудел задний редуктор
Кароче...если это ВСЁ, да с учётом неизвестного реального пробега и неизвестно каких ручек, которые туда лазили...то это мелочи.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.951
Баллы
308
брал с пробегом 25 000 км
Все неисправности перечисленные вами могут появиться далеко за 300 тысяч пробега. Сотку в год накатать как два пальца.
Знаю чувака, он берет отжатые машины и именно патриоты по сто рублей кучка, потом чистка салона, корректировка одометра, губы нарисовали и продали. )))
Кстати, с Вольвами тоже чувака знаю, аналогично работает. Машины как на картинке, все начипурено, а отжаты так, что на ходу сыпятся.
Это бизнес. Раньше японки таскали, а сейчас поступление их просто закончилось, вот народ и переключился на то, что пользуется спросом. А у Патриота есть имя и спрос.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.006
Баллы
308
Город
Комсомольск
После покупки в благовещенске ( брал с пробегом 25 000 км), через 50 км , на трассе развалились ролики ( машина ехать не может). Начало ноября, чистое поле , слегка за минус 10. 35 000 км, масло в 4 свечном колодце. Текущие безостановочно херовины которые из центра колеса торчат. 37 000 замена генератора, в причины по причине цены генератора даже вникать не стал.
Так предыдущий хозяин, который развалил машину за столь короткий срок, вы, который не глядя после него сели и поехали виноваты, или машина? Подержанного убитого японца и на "зеленке" впарят за милую душу, если глаза и мозги не включить при покупке. Я на своем Уазке три года отъездил, продал человеку из Биробиджана. Полгода звонил (ибо совесть есть) интересовался все ли нормально. Оказывается все. Брал в Хабаровске в 2013 году лимитового. Из нареканий - не смазанные замки дверей плохо открывались. ТО проводил сам, согласно букварю. Движка за три года - сухая, без вопросов. Чуть гудел передний мост при подключении - не полез. Все остальное - в норме.
И не продал бы своего Патриота, если бы дом деньги не потребовал.

Последнее редактирование:

Ramuil

Почетный Форумчанин
Реакции
154
Баллы
308
б.у. япошка надежней и комфортней-это факт

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.006
Баллы
308
Город
Комсомольск
б.у. япошка надежней и комфортней-это факт
А я и не спорю. Речь лишь о состоянии машины в момент продажи. Человек купил убитый Патриот и судит по нему о машине вообще. А убить и продать можно что угодно, даже Боинг 747.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Где гарантия, что не 125?

Кароче...если это ВСЁ, да с учётом неизвестного реального пробега и неизвестно каких ручек, которые туда лазили...то это мелочи.

П.1 ну вот даже лень печатать.
П.2 обводной и натяжной. На митсубиси не подходят)
П.3 тоже так думал, когда покупку планировал. ( про мелочи)

Это действительно мелочи , когда есть время, деньги, руки и место и далеко главное не отъезжать от места где есть связь. И еще проходимость стокового патриота ни чем не отличается от проходимости любого кроссовера, только кроссовер это делает легко , а шофер уазика выжимает рубашку. Плюс у патриота один, его не жалко.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Все неисправности перечисленные вами могут появиться далеко за 300 тысяч пробега. Сотку в год накатать как два пальца.
Знаю чувака, он берет отжатые машины и именно патриоты по сто рублей кучка, потом чистка салона, корректировка одометра, губы нарисовали и продали. )))
Кстати, с Вольвами тоже чувака знаю, аналогично работает. Машины как на картинке, все начипурено, а отжаты так, что на ходу сыпятся.
Это бизнес. Раньше японки таскали, а сейчас поступление их просто закончилось, вот народ и переключился на то, что пользуется спросом. А у Патриота есть имя и спрос.

Из написанного вами, я понимаю, что вы так же далеки от понимания что такое патриот, как россия от производства нормальных машин. Поэтому разговор с вами на эту тему бессмысленен. Чуваку красящему губы уазикам привет передавайте)))

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ролики натяжения ремня . Меняются на раз , цена 250р штука. Перед тем как навернуться издают прощальный звук , для водителя он слышен ибо это подшипник умирает то -есть процесс происходит не скропостижно. Если водитель глухой или ждёт по принципу - хороший звук наружу вылезет тогда он ловит "неожиданность". А вообще разговоры на эту тему будут вечные .Не хочешь ездить на Патриоте ,катайся крузере что мешает. Большая часть рассуждающих на тему плохости этой машины к её эксплуатации не имеют никакого отношения . Но хочу заметить что живём мы в условиях реальной жизни , а на дорогах их становится всё больше и больше это является оределённым показателем для " плохой машины".

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Так предыдущий хозяин, который развалил машину за столь короткий срок, вы, который не глядя после него сели и поехали виноваты, или машина? Подержанного убитого японца и на "зеленке" впарят за милую душу, если глаза и мозги не включить при покупке. Я на своем Уазке три года отъездил, продал человеку из Биробиджана. Полгода звонил (ибо совесть есть) интересовался все ли нормально. Оказывается все. Брал в Хабаровске в 2013 году лимитового. Из нареканий - не смазанные замки дверей плохо открывались. ТО проводил сам, согласно букварю. Движка за три года - сухая, без вопросов. Чуть гудел передний мост при подключении - не полез. Все остальное - в норме.
И не продал бы своего Патриота, если бы дом деньги не потребовал.

Ну Олег, ну с чего вы взяли что владелец прежний его развалил?
Машина находилась и до сих пор находится на гарантии, все описанные мной проблемы давно известны всем патриотоводам, возможно вам с вашим уазиком просто повезло, смена при сборке трезвая была, звезды так сошлись и тому подобное. И я продолжаю настаивать что патриот говно, машина должна возить в соответствии с своим предназначением, а проводить самому ТО, т.е жить под ним , над ним и сбоку, это я считаю для тех, кто ищет в машинах душу, прокладки и тому подобное....ну или просто очень любит это дело.
В общем столкнувшись в очередной раз с отечественным автопромом, я для себя сделал вывод, что от него бежать надо как от чумы. Лучше напрячься и купить то что будет ездить.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Ролики натяжения ремня . Меняются на раз , цена 250р штука. Перед тем как навернуться издают прощальный звук , для водителя он слышен ибо это подшипник умирает то -есть процесс происходит не скропостижно. Если водитель глухой или ждёт по принципу - хороший звук наружу вылезет тогда он ловит "неожиданность". А вообще разговоры на эту тему будут вечные .Не хочешь ездить на Патриоте ,катайся крузере что мешает. Большая часть рассуждающих на тему плохости этой машины к её эксплуатации не имеют никакого отношения . Но хочу заметить что живём мы в условиях реальной жизни , а на дорогах их становится всё больше и больше это является оределённым показателем для " плохой машины".

Абсолютно с вами согласен. Никаких звуков ролик не издает, либо надо обладать каим то сверх слухом что бы в общем шумовом фоне патриота услышать этот звук. Больше их становится по причине недоступности нормальной техники для большинства населения. А вовсе не потому что они хорошие.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.951
Баллы
308
Чуть гудел передний мост при подключении
И правильно, гипоидная передача рассчитана на бесшумную работу в заднем мосту, в переднем она работает наоборот, поэтому немного шумит.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никаких звуков ролик не издает,
Я же писал про глухих , любой подшипник при износе выдаёт звук ,
Абсолютно с вами согласен. Никаких звуков ролик не издает, либо надо обладать каим то сверх слухом что бы вфоне патриота общем шумовом услышать этот звук. Больше их становится по причине недоступности нормальной техники для большинства населения. А вовсе не потому что они хорошие.
Я же писал , что мы живём в реальной жизни и щемление рынка Б.У. машин началось после посещения В.В. города
Владивостока и всё было сделано для этого . С точки зрения управленца Р.Ф. действия совершенно верные . Вас поставили перед выбором , сточенное на российских просторах б.у. и перепроданное по третьему разу , иномарки из салона по цене крыла от боинга и российский автопром включая иномарки произведённые на просторах России ,чем не выбор.

Кир

Почетный Форумчанин
Реакции
301
Баллы
308
Я же писал про глухих , любой подшипник при износе выдаёт звук ,

Я же писал , что мы живём в реальной жизни и щемление рынка Б.У. машин началось после посещения В.В. города
Владивостока и всё было сделано для этого . С точки зрения управленца Р.Ф. действия совершенно верные . Вас поставили перед выбором , сточенное на российских просторах б.у. и перепроданное по третьему разу , иномарки из салона по цене крыла от боинга и российский автопром включая иномарки произведённые на просторах России ,чем не выбор.

Значить я глухой.
Угу выбор из плохого, очень плохого и крыла от боинга. Очень эффективный у нас менеджер.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучше напрячься и купить то что будет ездить.
Угу выбор из плохого, очень плохого и крыла от боинга.
Я бы сказал, всё по деньгам. Есть деньги , купите крузер из салона , делайте т.о. не сами ,а по расписанию в сервисной книжке и их прайсу:D Думаю цены вас приятно удивят:D Особенно после таёжных покатух ,где в кустах лишний раз не заметишь торчащий дрын , а ветки от деревьев будут полировать ваше лакокрасочное покрытие. Я уж молчу что твориться по первому морозу в лужах , а зимой в бродах. Тема то про бездорожье.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх