Dimarik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 198
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег для тебя бонусные условия если надо будет место на 15 -тойЭто ты кому? мне или ему?
Олег для тебя бонусные условия если надо будет место на 15 -тойЭто ты кому? мне или ему?
Валерий ГригорьевичЯгода Валерий Петрович председатель 15 лодочной 8-91ч-5ч7-09-68
Катер ,конечно хорошо, но дорого. Мы по 60 литров бензина брали при коммунизме, он нам по 3 коп обходился и с 15 лодочной нам хватало в Кур заходить и обратно возвращаться. Лодка была казанка с буями, вещь.4 года назад перешел с таскания и надувания лодки, на хранение на воде. В мае спускаю, в конце сентября поднимаю - это совсем дугой кайф. В пятницу вечером ушел, в субботу вечером пришел, кинул 3 канистры в катер, мотор 150 лс. До Тауди туда обратно и еще остается. При этом с катера не схожу, на берег. Раз в год хожу на 4-5 дней в поход по Амуру. Стою на Затоне. Также бывает среди недели покидать спиннинг. Бывает просто приедешь на катер, посидишь чайка приготовишь, ляпота и дальше в бой
Так в чем проблема, сейчас казанка с булями и вихрь стоит копейки, бензин 60 литров - 2 000 руб (80) + масло - и Кур покорится Или так как сейчас не коммунизм, то чего не хватает ?Катер ,конечно хорошо, но дорого. Мы по 60 литров бензина брали при коммунизме, он нам по 3 коп обходился и с 15 лодочной нам хватало в Кур заходить и обратно возвращаться. Лодка была казанка с буями, вещь.
Дима, сейчас есть возможность иметь шикарные катера и яхты и совершать на них любые путешествия. Только вот для этого нужно хорошо работать! Раньше как не работай, пределом мечтаний был катер Амур с москвичевским двигателем. Ничего лучше не было впринципе. У меня был прогресс 4 с тридцатым вихрем на 9-й лодочной. Я все выходные проводил на Амуре, Тунгуске и этот вихрь постоянно перебирал до болтика на первой попавшейся косе.Катер ,конечно хорошо, но дорого. Мы по 60 литров бензина брали при коммунизме, он нам по 3 коп обходился и с 15 лодочной нам хватало в Кур заходить и обратно возвращаться. Лодка была казанка с буями, вещь.
Комсомольск-на-Амуре, Мылки оз.Подскажите станцию ближе к низовке
А лагуна это на Кирова? Сколько там в месяц стоит, а то мне место там пообещали?Как на пятой только в Лагуне, но там ценник бодрый и будок нет, а так 15 но там тесновато по низкой воде в ковше и бонов нет.
5 в месяц было, давно узнавал, там еще от длины катера зависит.А лагуна это на Кирова. Сколько там в месяц стоит, а то мне место там пообещали?
Ну пять, еще терпимо.5 в месяц было, давно узнавал, там еще от длины катера зависит.
Я сам туда хотел перебраться с 15 - той но тесть отказался, на 15 ке люди есть которым похрен на соседние катера и лодки которые стоят на воде, бортами и винтами коцают, если пластик то вообще печально постоянный контроль.Ну пять, еще терпимо.
Нет бонов? А как там лодки стоят?Как на пятой только в Лагуне, но там ценник бодрый и будок нет, а так 15 но там тесновато по низкой воде в ковше и бонов нет.
Нет , терпеть это не по мне. Считай 60 000 в год только за стоянку, это много, ибо 5 лет и хороший гараж в р-не РосИнкас под катер будет у тебя.Ну пять, еще терпимо.
У меня база, 200 метров от амура, но я не хочу заморачиваться с тасканием катера на телеги. Хочу в любой момент, подъехать на машине к катеру, сесть в него и по газам. А на Кирова еще и заправка есть, прям на лодочной.Нет , терпеть это не по мне. Считай 60 000 в год только за стоянку, это много, ибо 5 лет и хороший гараж в р-не РосИнкас под катер будет у тебя.
Да нет проблем выкатить катер из гаража, заправки есть везде. Ты не зависишь от старпера председателя с пулей в башке, опять же экономия и мобильность.У меня база, 200 метров от амура, но я не хочу заморачиваться с тасканием катера на телеги. Хочу в любой момент, подъехать на машине к катеру, сесть в него и по газам. А на Кирова еще и заправка есть, прям на лодочной.