Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...но это будет не 4.50, да?Я в этом году планирую катер для амура. И только лодочная .
...но это будет не 4.50, да?Я в этом году планирую катер для амура. И только лодочная .
Нет конечно. С каюткой надо....но это будет не 4.50, да?
Спасибо, не надонарод есть телефоны 14 15 лодочных
Пусть пишет.Спасибо, не надо
Пишисори нужны телефоны 14 15 мне
Страшная кака фамилия...Ягода Валерий Петрович председатель 15 лодочной 8-91ч-5ч7-09-68
Это ты кому? мне или ему?Ягода Валерий Петрович председатель 15 лодочной 8-91ч-5ч7-09-68
В этом году не бери, ибо тот который на всегда, налог введет повышенный на корыта аля яхта.Нет конечно. С каюткой надо.
А когда тогда брать?В этом году не бери, ибо тот который на всегда, налог введет повышенный на корыта аля яхта.
А я яхты брать не собираюсь. А налог на них он врятли введёт, друзья обидятся.В этом году не бери, ибо тот который на всегда, налог введет повышенный на корыта аля яхта.
Вот такой нравятсяВ этом году не бери, ибо тот который на всегда, налог введет повышенный на корыта аля яхта.
Хороший выбор. Ну чем не яхта. Раз деньги есть такой мотор кормить, то будь добр и налог оплатить. Нам ракету надо строить с ядерным двигателем. Деньги нужны.Вот такой нравятся
Посмотреть вложение 241828
Я регить лодку не собираюсь. Три года с корифаном проездил , на его катере, ни одного протокола.Хороший выбор. Ну чем не яхта. Раз деньги есть такой мотор кормить, то будь добр и налог оплатить. Нам ракету надо строить с ядерным двигателем. Деньги нужны.
Ты вот щас плюнул три раза через левое плечо?Я регить лодку не собираюсь. Три года с корифаном проездил , на его катере, ни одного протокола.
Не, нафиг надо.Ты вот щас плюнул три раза через левое плечо?
Ну это меняет дело.Я регить лодку не собираюсь. Три года с корифаном проездил , на его катере, ни одного протокола.