фаварит 500
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
поскажите пожалуйста по лодочным станциям
and81 сказал(а):Очень интересно,а сколько место на лодочной сейчас стоит?
Гуляка сказал(а):and81 сказал(а):Очень интересно,а сколько место на лодочной сейчас стоит?
Смотря на какой лодочной, по- разному везде. Самая дорогая - " Лагуна "
Если вы знаете, что там есть лодочная и вас конкретно она интересует, то, пожалуй, вопрос исчерпан... Или в чем вопрос то??and81 сказал(а):Потом смеятся будем,на Воронеже есть лодочная,меня больше она интересует.
нафиг, не по пути. а зачем писать???Андрюх@ сказал(а):А вот я туда втыкаться не буду. Ну ее нафиг!
Тем более, что мне не попути!
Я же уже писал: какой вопрос, такой ответ.vau81 сказал(а):нафиг, не по пути. а зачем писать???Андрюх@ сказал(а):А вот я туда втыкаться не буду. Ну ее нафиг!
Тем более, что мне не попути!
Что ему подсказать? Рассказать что такое лодочная станция, или пояснить о порядке оборудования лодочной станции в противопожарном отношении. Хабаровск вдоль Амура растянулся на 50 км. Если учитывать этот фактор, то первый пост темы я лично воспринимаю просто как "тупой вопрос"!фаварит 500 сказал(а):поскажите пожалуйста по лодочным станциям
kazanaza сказал(а):Альтернативой вижу Николаевку и, может быть, турбазу, которая выше стоит. Вот про нее и вопрос. Кто что знает? Можно ли там авто оставить и на каких условиях?
Это газовики набили дорогу, я там зимой ездил. Но есть ощущение, что и летом можно будет подъехать. Только толку с того, машину там все равно не оставить.Гуляка сказал(а):На той базе машину поставят без проблем, за 150 р/сут. Дорога через Партизанское .Но ! Дорога туда - застрелиться можно, как минимум 4 везде с высоким клиренсом. Желательно джип. Сама дорога занимает минимум полчаса 12 км. Поэтому предпочтительнее было с Волочаевки, до базы по реке 10 минут на лодке.Возле Архангеловки видел дорогу, интересно - это только зимник, или пробили с трассы ?